[战术阵型] 转 貌似Bluth's 4-4-2 作者更新的V2版本,文件有误,重新上传。

goals in two matches in the club world championship using v2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
麻烦翻译一下吧

好像说的是世俱杯两场球进22个
谢了,就是需要这个
欢迎小白鼠们测试
怎么我下载了读取不了,我看其他的战术大小都是40k,这个下载了有93k,是不是文件有问题,楼主用过了吗???
我也用不了,游戏内导入战术没有显示!!!!!!
sundaeddt 发表于 2015-10-6 16:44
怎么我下载了读取不了,我看其他的战术大小都是40k,这个下载了有93k,是不是文件有问题,楼主用过了吗?? ...

不好意思,下载有误,已重新上传。
paul999 发表于 2015-10-6 16:47
我也用不了,游戏内导入战术没有显示!!!!!!

Milan魂 发表于 2015-10-6 16:53

辛苦了,用了再来反馈
用了2把。英超打客场对面直接乌龙球2个~控球率不是很高。
黄牌太多了。要微调。打了次主场,5张黄牌。
pp1026149161 发表于 2015-10-6 17:06
用了2把。英超打客场对面直接乌龙球2个~控球率不是很高。
黄牌太多了。要微调。打了次主场,5张黄牌。

客场打豪门。 什么都没调。

本帖子中包含更多资源

x
pp1026149161 发表于 2015-10-6 17:21
客场打豪门。 什么都没调。

的确是控球率不高,主场对曼城试了一把,中场控制不住,基本被压制,下半场后半段果断换他的442,一个反击偷袭击败曼城。

本帖子中包含更多资源

x
跟新了?有啥跟新内容
哈哈哈!!!这就是我要的战术,哈哈哈!!!V2比V1强得不是一点点,哈哈哈,已测!现在踢了半个赛季了,非常满意的进攻配合!!
424?楼主那个奇葩的“2”字站位就是更新的那一版吗?
个人建议:角球进攻改成周周343里那个BUG角球,防守改成SIR G的角球防守。欧冠客场再也不是问题了
貌似不是原作者的战术,是回帖的人战术。下次开档试试。
张杰Lazio 发表于 2015-10-6 19:02
哈哈哈!!!这就是我要的战术,哈哈哈!!!V2比V1强得不是一点点,哈哈哈,已测!现在踢了半个赛季了,非 ...

你用的哪个队测试的?
这站位不太喜欢啊,中场容易被爆吧