[讨论] 准备开档莱比锡红牛,有什么要吩咐的?

试试看财力强大的莱比锡红牛,适合啥阵型?刚开档应该注意什么?一个赛季能不能顺利升甲?升甲以后应该注意什么。开几个联赛比较好?

我玩的前几档,莱比锡都很快升上来,然后马上把拜仁给压下去了。升上来以后,如何对抗拜仁?
随便玩,只要不做死都能升级
龙光电闪 发表于 2015-10-6 13:35
随便玩,只要不做死都能升级

啥阵型比较好。升级以后该怎么弄?不作死,一年就能升级吗?
阵容几乎没什么缺点,前锋多了点,卖个美国佬,稍微补强一下,怎么样都能升级...升级之后老板给钱还是很大方的~ 然后...就不需要然后了
harold21 发表于 2015-10-6 15:15
阵容几乎没什么缺点,前锋多了点,卖个美国佬,稍微补强一下,怎么样都能升级...升级之后老板给钱还是很大 ...

我准备442和4231轮换用。再配个343.
harold21 发表于 2015-10-6 15:15
阵容几乎没什么缺点,前锋多了点,卖个美国佬,稍微补强一下,怎么样都能升级...升级之后老板给钱还是很大 ...

我勒个大擦的。美国受伤3-4个月。
不运筹怎帷幄 发表于 2015-10-6 15:20
我勒个大擦的。美国受伤3-4个月。

请上最新转会补丁

论坛有个刷金球阵,我就用这,以色列前锋一赛季近30球,不过要补强中场,缺好的后腰
Ry1987 发表于 2015-10-6 21:33
论坛有个刷金球阵,我就用这,以色列前锋一赛季近30球,不过要补强中场,缺好的后腰

阵型贴上来看看。好后腰卢卡斯-席尔瓦咋样?