[讨论] 求大大門指導442高中鋒戰術

沒玩半年了, 我是之前玩霍村那人。
轉了玩FIFA15一陣子,玩平行442.
用上simon makienok and lacina traore.
基本上就是巴塞式橫傳控球,邊後衛插上配合傳中or給邊鋒空間內切。
現在開檔摩納哥買了simon.
但很難做到我想要的傳控分邊再傳中,
每場傳中少得一可憐,我目標只想看到我家雙前鋒不停頂頭鎚完爆對方而已。
想要做到无脑传中战术很简单,想做得好还是不容易的......

高中鋒怎會是442,
一定是單前鋒的陣
我隨便設個4231 的陣CERRI 場均20+ 頭球
vacationhk 发表于 2015-10-5 15:37
高中鋒怎會是442,
一定是單前鋒的陣
我隨便設個4231 的陣CERRI 場均20+ 頭球

但是我很想要雙前鋒哦, 4231  前鋒會經常撒後造球吧, 進球真的會是前鋒嗎 ??
tinghoyin 发表于 2015-10-5 17:09
但是我很想要雙前鋒哦, 4231  前鋒會經常撒後造球吧, 進球真的會是前鋒嗎 ??

说的不错单前锋确实是会回撤做球。如果你想踢双前锋那就只能打双中场了
tinghoyin 发表于 2015-10-5 17:09

拉回一个前锋到amc设置ss?
两个前锋一个设置九号半回撤策应?
piet 发表于 2015-10-5 18:25
拉回一个前锋到amc设置ss?
两个前锋一个设置九号半回撤策应?

有這想法哦,但買不到 費蘭尼= =
tinghoyin 发表于 2015-10-5 19:35
有這想法哦,但買不到 費蘭尼= =

来一发佩莱