[讨论] 有没有类似brandt的右边锋存在?

花了30m买brandt,应该是我觉得最值的交易。
brandt是我用过最舒服的左内锋了。该过人时过人,该传球时传球。最合理踢球的左内锋。
有没有什么好的右边锋推荐呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Andrija Zivkovic啊

就在用,试过很多设置,总觉得有点粘球,感觉不够爽利,慢了半拍的感觉。
我觉得反击时要么突破,要么快速传球,要么传中。
属性不差,但用起来不够舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Manolo Gabbiadini36场33球 我用的米兰。
Hirving Lozano
Bernardo Silva
Luciano Acosta
Lazar Markovic
Gerard Deulofeu
Lucas Ocampos
Fede Cartabia

能够忍受浪射的 用Adama Traoré

当然 还有高能低潜 的sisto……
miaoyu__008 发表于 2015-10-4 10:45
Hirving Lozano
Bernardo Silva
Luciano Acosta

sisto绝对物有所值...另外巴萨的德乌费罗乌也不错
hwblxt 发表于 2015-10-4 13:05
sisto绝对物有所值...另外巴萨的德乌费罗乌也不错

sisto连续两年包揽金童 世界足球金球 世界足球最佳球员
推荐个冷门的,里尔的佛得角边锋graca
brandt每年都拿金球
右內鋒還有munir,
marco asencio
vacationhk 发表于 2015-10-5 11:57
brandt每年都拿金球
右內鋒還有munir,
marco asencio

brandt惊艳在激活前锋的作用,这赛季50场,22进球32助攻,场均8.0,无点球。前面barbosa各种拉扯换位,后有Lucas Silva远射。左半场太强。
但右边想过很多搭配,但发现右内锋实在限制前锋前腰的功用。
你試一下前鋒用F9, 左右內鋒, 攻中設影鋒, 全部學了撞牆配合, AI 完全防不到你
右內鋒最好用一定是Berardi
那么猛,楼主用什么战术
yadanheng 发表于 2015-10-5 15:46
那么猛,楼主用什么战术

自己想的战术,不一定适合你。就好像一个位置要从左边锋改左内锋。要改边后卫,mc,前锋,放不放amc都要想。
葡萄牙的冬季窗口挂牌的B什么SILVA,左脚内切,盘带18,无禁用词语远射属性,我DEPAY最郁闷的就是各种浪射
张杰Lazio 发表于 2015-10-5 18:26
葡萄牙的冬季窗口挂牌的B什么SILVA,左脚内切,盘带18,无禁用词语远射属性,我DEPAY最郁闷的就是各种浪射

depay这类型,我建议你把他撸到前锋,或ml位置。
打前锋缩短射门距离,我用过kenedy,也可以做到联赛30球。
要么打ml,作为球队突破点,再独的球员也做不到中圈左右位置,一直切到小禁区外远射。当然最好配个fb(a)。
买球员首先看看习惯,远射习惯不是不好,比较适合dmc的人。我用lucas silva,后插上爆射不错。
其实我想找的是后排插上的右路边锋,不用控制球,不用突破。相当于右边的影锋。但发现游戏里太难实现了。
菲利佩安德森,打右路什么都有了
sisto最好用 左右全能
就用LIVERPOOL的小马儿吧,经常后排插上补射,虽然是右脚但是内切后左脚射门也非常准,还有好习惯做球给机会更好的队友,走外线还有脚天外飞仙的传中,不会出现无脑浪射和无脑传球,金童的有力竞争者,就是身子板稍微差点~~
内马尔 梅西这俩人都不独。CR7左内锋也经常刷个50+30。
不过感觉作为左内锋,组织和进攻之间把握最好的还是内马尔,直接提升球队一个档次。