[讨论] 给FMO一点建议

我是很委婉的人也是很直白的人
正当你是朋友  FMO 所以我这次直白了点

FMO从一测做到现在的二测  作为老玩家 我看见了你们的诚意  而且是巨大的

一测的不足 是全方位的 但不失一个耐玩的游戏 至少我会玩
二测即将开始 单从改版的FMO官网即可看出你们的诚意 而二测的成功、进步是可想而知的 一切都在朝好的方向努力着

FMO上线后 至少我 肯定会花钱来回报你们的努力

君子爱财取之有道 你们是君子 但由于年纪太轻 在运营上的确有点心急了 完全没必要在这段时间开小号刷人气 完全没必要
你们手中的FMO是一个好游戏 这点毋庸置疑 所以千万不要再用刷小号来安抚自身幼小的心灵了

当下FMO区在爆棚的人气低落不是你们的原因  

一是近3年FM系列的盗版破解效率低下  常年国人养成的盗版消费习惯  论坛人气骤减
二是PlayGM管理方缺乏专业运营人才  不知道如何借助FMO及其他潜在的合作方来实现共赢    这些才是主要原因   

FMO的未来最不需要担心的是人气 最需要解决的是游戏竞技性

凡是喜欢足球类运营的中国玩家 肯定会在FMO正式上线后注册账号 但能否长期驻足这款游戏  需要由简入繁的带入感 和 由易到难的游艺性
凡是成功的OL游戏 必定有独特的竞技模式   诸如魔兽、梦幻西游、炉石传说、英雄联盟乃至传奇霸业页游等  玩家之间的对抗才是OL游戏的精髓

最后就FMO竞技性这点 我的个人见解如下:

至少从一测来说  世嘉和Miles Jacobson以及目前的大乐团队都做的不好 若我在大乐供职 我会建议老板将钱着重花在FMO玩家间竞技性内容搭建上 不管是挖人还是请教还是合作乃至送股  竞技性的好坏太致命了
目前FMO的联赛、挑战赛、排位赛、练习赛乃至以后可能会出现的冠军杯、足总杯、 联赛杯之类的比赛模式看似丰满实则骨感,顶多算个B罩杯,单手即可把控,稍显鸡肋!我想广大撸友更加喜爱把玩C杯以上的游戏 用什么方法丰胸而且还整成广大撸友迷恋的八字奶 的确需要能力 但我没有 。。。

国庆节 3.15分发表 注定我是来打假的 勿怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老詹怎么看出小号的?
中国网游公司一贯风格
国内网游特色
不解释