[战术阵型] 好事成双那个战术太猛了,打弱队全是进十几球

磨合好了后主场打了两个弱队,全是十几球,太猛了,客场再配合sir v2 away战术,赛季末估计所有奖项都包揽了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还没用过进球这么猛的战术,缺点就是每场看镜头要看很久,射门机会太多
我用过根本没那么好用
卡琴 发表于 2015-9-30 21:22
我用过根本没那么好用

要磨合吧,我赛季刚开始用输了好几场,你看到11月份了这才刚进入状态
进攻是很猛,但防守有点渣
多用几个赛季问题就出来了
阿森纳用了几个赛季,进攻不错,防守差点。但绝对没有那么猛
72脚射门?...那么犀利?
这个阵有些神经刀,不如周周的343和433安稳。
防守形同虚设啊!!
楼主我吐槽几句你也别介意对事不对人,你拿个2022的战绩贴出来吹那个好事成双的垃圾战术有意思?你这句磨合好了以后很猛?请问磨合好了得多久?你要不同意我的观点也行,你第一个赛季用那个垃圾阵型能打出这个战绩我也佩服!
tom888 发表于 2015-10-1 15:09
楼主我吐槽几句你也别介意对事不对人,你拿个2022的战绩贴出来吹那个好事成双的垃圾战术有意思?你这句磨合 ...

不喜欢就不要用好了,难道我还要求你用么,搞笑,只是分享下而已,之前我一直用sirgoal战术的,缺乏新鲜感,这次换一个玩玩而已
交流分享即可,没必要为了一个阵型互相喷水

每个阵型都有它自己的有缘人
yuefu 发表于 2015-10-1 16:35
不喜欢就不要用好了,难道我还要求你用么,搞笑,只是分享下而已,之前我一直用sirgoal战术的,缺乏新鲜 ...

点评几句还来几句你求我什么?你求我什么?真是搞笑求我什么?求我说这个阵型真好?你还说什么?不爱用不用?不好意思根本不用!
实话说,这阵我是用不好,英超,南安普顿,2026年,
tom888 发表于 2015-10-1 23:05
点评几句还来几句你求我什么?你求我什么?真是搞笑求我什么?求我说这个阵型真好?你还说什么?不爱用不 ...

你用不用关我毛事啊,我只是发个帖子分享而已,不需要有人说好,说不好也无所谓,又不是我做的战术
这个阵本身是用来打意甲的,我用米兰,磨合了两个月,才初现威力,然而窝里横,打欧战,但凡对手进攻犀利一点,就各种被爆,无论主客场,后来开了英超和德甲,死的更惨。。。。。

而且我记得当时发这个战术的那个人说场均七球,这个不假,的确有时候能赢个六七个球,但更多的时候场均七球的意思是对阵双方进球加起来破七。。。

总之,意甲内战尚可一用,打欧战或者其他联赛,惨的一笔
弱队使用不知效果如何,让我测试一下!谢楼主分享!
这个战术真的很猛, 本人狼队,就磨合了一个来月,战绩彪炳!说不好用的人一看就是瞎掰掰
2022年?开档测试如何?