[讨论] 感觉FMO二测后,签梅西更有望了

冲着联机版去的,所以Fmo首测就去了,还在等二测。好激动,二测终于要来了

FM2013的时候,我把法尔考,鲁尼,埃文斯,扎哈,扬,小豌豆,范大将军什么的全卖了,砸锅卖铁只为签梅西,巴萨同意放人了。和梅西谈合同的时候,工资他都答应了,就是经纪人中介费和球员忠诚奖金谈不拢,不是我不舍得给钱,我都给他开了最高的,实在是董事会限制而达不到他的要求,只好给他砸各种奖金,都是最顶级的,经纪人中介费和球员忠诚奖金还是降不下来(我只能说禁用词语经纪人太黑了)。

在官网上有看见说二测多了转会市场的玩法,不就可以直接购买其他玩家挂牌出售的球员,也可以招标购买想要的球员了?尼玛,有了这个还怕签不到梅西?这次只要有人肯放,绝对花多少钱都果断要拿下,有时候一个心仪的球员不是钱能够衡量的。等二测开始就要放开手干一场,感觉这样才有真实球员交易的感觉嘛。
哈哈哈,经纪人肯定对你有厌恶感什么的。开核武改好感度,就当请经纪人出去玩吃饭什么的吧...我也是用这个办法在煤球王

30岁的时候把他撸来,既保证了真实性,也拥有了煤球王~~
太好了,终于二测要开始!
简直土豪啊,不过梅西有啥好,不稀罕
呵呵,就算是多了个办法呗
很简单啊。有钱就行。我曼城第一年就签了周薪48W
转会市场不错啊,这样我还蛮期待的。
好惊喜,不过你也要看有没有人挂梅C出来啊
fmo还是多了很多创新玩法的,现在还有转会市场,社交功能应该也更完善了。
你看那个经纪人还代理什么球员,挑便宜的买,谈合同直接同意,好感度立马增加,然后再试试看
抢码抢码抢码啊,没有激活码说屁
没码的给个抢码地址http://ka.178.com/intro-5587.html
哎,没拿到激活码……
BUG签约。什么都给最高,经纪人那就过了
每个地方都抢不到码的,可以去官网答题抢码ttp://fmo.dalegames.com/activityTA01.html
首测进了,玩到了十二级,哈哈,要我送码的过来进贡!
工资帽是个大问题。。。
用过觉得不厉害 。。还是阵容搭配好最要紧。
那你也要有够多的钱才能买到吧