楼主: boddylee1982

[原创] FM2015原版引擎下增进的补丁 让比赛更合理好看用于15.32版

yamap316 发表于 2015-9-30 19:22
为什么打上以后,游戏打不开了,但是进程里还在?

不会打不开...多开了一个吧.关了再重开
试试看看看
真的好東西
動作看起來正常多了
之前連球門正前方的頭錘都能跳起來頂個很詭異的角度噴出去
真的是....

是我......................
绝佳机会多了 而且基本能进

好球员与一般球员区别明显了  尤其是现象级球员

各种配合传球也都有了

头像被屏蔽

8L 18L...紫薯布丁
试试,反正15也玩腻了,等16了,正好试试15的新东西
好东西,楼主牛
谢了,实验中
打了补丁变成僵尸人了???都是手往两侧托起来。然后复制原来的M文件夹也变不回有动作了
我擦,用了一个晚上加一个上午,最直观的感觉是好事成双战术在这个补丁下算是废了,我平均CA170+的曼联,用了这战术配合没见怎么流畅,进球也没怎么增多,反而对手各种小配合各种打我空挡,后防险象环生。这补丁一定是有意拉近强弱差距吧?
放开那青年 发表于 2015-10-1 10:33
打了补丁变成僵尸人了???都是手往两侧托起来。然后复制原来的M文件夹也变不回有动作了

我感觉好像球员的腿变细了,各种别扭
这个要顶,下来试试
拉登哥~你真是神仙啊!回头试试!
用了这补丁
选皇马 看着英超球队在欧冠终于不认怂了
确实对球的处理更合理了,配合更接近现实,球星的作用视乎也更加突出,感谢lz,个人觉得这是做的最好的一个引擎,赞!
另外,感觉有时候边路传中有些拖沓,不知道是不是球员个人能力的原因,如果改进一下更好,(*^__^*) 嘻嘻……
还有边路突进时,有时会在前方一大片开阔地时往中间横传,不知是否也是球员能力导致的,一般在现实比赛中出行这种情况,球员都是沿着边线衔枚疾走的,建议哈
好久没来论坛了,看看这个