[讨论] 大家都来说说,FM系列哪个版本最经典?

FM从小玩到大啊,你们觉得哪个版本最经典?是0304,07,09还是……?

可惜的是2005已经很难下到了,昨天只找到2006,其实每个玩过的版本都很喜欢,但还是觉得07和08最经典。
  07开创了八卦图,解放了一群数据眼花症患者,而且07的“数值16以上显示红色”也很经典,我看现在很多人都喜欢用红色数值颜色,大概是07习惯下来的。08的话,游戏本身其实倒没啥,但是开创的“乳白色”界面风格太过经典,终于有点贴近当年cm系列的水平了,但我还是更喜欢cm系列的英式界面风格一点。
  现在都发展到Fmo,二测都快开始了,新的转会市场玩法是以前没有过的,不知道会不会又是一经典版本,而且还联机了,感觉还是有里程碑式的意义的。FM玩太多年了,以前课上画在书上的阵型图和战术图我还留着,当时也算是学校里有名的足球通,人缘儿也不错,呵呵。
  玩这么多年,还是专业数据库在那撑住,所以虽然fmo变成联机,跟以前蛮不一样,不过毕竟数据库依旧权威专业,还是可以继续的,可能几年之后回头看,这货又是经典版了以后。
只求激活码送个来
好不容易拿到码,开心
我觉得是07和10
FM上手越来越难,还是喜欢旧版本..FMO打算去体验一下..
12过后1314的引擎一直是大问题。
印象比较深刻的是05~06~08,这几个版本都有很明显的特点,05的边路,只要速度和盘带有一定数值的边路球员平均每场过人20次以上。
fmo工资帽以后也一定是经典啊!
光光联机这个,就碉堡了,跟以前2D变3D一样,都是一大转变
fm见证了我的青春啊
FMO二测激活码还没拿到。。。。
等等等等二测二测二测……
08是最后一代2D!
继承经典,一代传一代
也是,fmo的确创新处很多。
首测就差一点点就十级了,哎,好可惜,要不然二测我就爽了
二测的礼包兑换似乎可以
fmo玩法丰富了些,也更挑战我了
至今电脑上还留着12的,最喜欢的版本
有多余激活码的就贡献出来吧,放那又不会多块肉