[讨论] (在线等)大巴黎90M买我的Lucas Romero,卖不卖,大伙说说

上个赛季也是出这个价钱,我没卖,这个赛季所有冠军拿了,想卖了,但是才24岁,怕卖了找不到合适的人代替。
求推荐个能代替的人
不卖,打死都不卖
当然卖,中前卫有沙尔克04的格雷茨卡,国际米兰的科娃,后腰有波尔图的内维斯,巴塞罗那的桑佩尔,我推荐的都是工资便宜的
当然卖,中前卫有沙尔克04的格雷茨卡,国际米兰的科娃,后腰有波尔图的内维斯,巴塞罗那的桑佩尔,我推荐的都是工资便宜的
所有冠军都拿了,肯定不缺钱,也不缺声望了,169PA的中场还留着干嘛?要么撸几个现实中的球星爽一爽,要么撸几个PA超过180的小牛玩一玩。

其实罗梅罗并不是特别好用,打防守,不如哈维马丁内斯,打组织,不如维拉蒂,打全能,不如拉姆塞,打攻击,不如伊斯科,上面几个人只是我随口一说,其实还有很多,比如博格巴、克罗斯、奥德加德,蒂莱曼斯、鲁本内维斯(前提是随的好)等等,有了卖掉他的90M,这些明星或者小牛随便撸……
卖啊!16X而已,替代品多的是了!
才169有什么不舍得卖的,后期随机小牛好的多得是
LUCAS ROMERO根本就是FM15的第一桶金,
卖。。。费爵爷卖了C罗也一样拿冠军。。这才显得你的强大出来!~
头像被屏蔽
当然卖,又不是找不到好的
vacationhk 发表于 2015-9-30 10:23
LUCAS ROMERO根本就是FM15的第一桶金,

顶,romero买来随便用,稍稍有点数据身价就涨的特别快,绝对是居家旅行之必备啊
90M,说实话除非是梅西否则我都会卖

卖啊,90M还不卖?要我50M就卖了(英镑)

一个PA190以上的小牛,刚出来最多20M也就拿下了,南美出来的话,10M都花不了

搞个牛点的足球总监,每年都可以带来个把PA175+,180+,还特别便宜

这些人最多打个两三年就出来了。。。

我带我米的时候,第一个赛季末曼联42M求购沙拉维,我想想他伤病的习惯,咬牙就给卖了,更别提L.C.了
tgsunny 发表于 2015-9-30 15:42
卖啊,90M还不卖?要我50M就卖了(英镑)

一个PA190以上的小牛,刚出来最多20M也就拿下了,南美出来的话 ...

总监怎么设置,才能每年带几个小牛来
90M卖了买波霸

我开到160M了,尤文死活不卖。
我卖过120M,无所谓,后腰多的是,实在买不到相当的,就换个战术玩玩