[讨论] 本赛季第一次看米兰直播 ,输了。

意甲-10人AC米兰0-1客负遭3败。擦,难得台风放个假,在家里有空看个前天的重播,还是本赛季第一次看米兰直播,结果TM输了。

米兰这赛季冬歇期前的表现,引援从战绩角度讲失败。这赛季各队表现极其不稳定,十年少有,国际连胜五十年未有,尤文开局表现差也是五十年未有,罗马一向开局好的特点,目前也是赢一场输一场的,今年联赛,真是天下大乱,所以最后米兰排名未必会很差,还是预测4-7。
  借着天下大乱,抢一个冠军,对于国米也没啥值得高兴的,来年各队状况趋于稳定,国米是否还有竞争力?财政问题也需要解决,拿了冠军,球员都卖了,有什么意思……我看国米本赛季最大的收获还是对后防的改造,前场靠天赋后场靠组织,在意甲防守才是硬道理,国米800万买的蒙里略绝对比米兰花2500万买的小罗马靠谱。米兰根本看不懂!MD,要是我也这么有钱任性,花这个钱在FM也给买个小罗马,估计球队现在就已经败光了。!
满场阿德不知道在干吗 满场贝尔托拉奇瞎带是不是天天跟梅内玩多了……
就这样的中场,碰谁能赢?
玩毛线FM,FMO不是12号都马上要开测了吗。
看米兰输球特爽!赶紧推到重建!恨铁不成钢啊!
然而我在后面看到了FM?不如FMO二测的时候执教米兰去啊!
呵呵 这中场,要是在FMO里面分分钟被我换掉!
说多了都是泪,本赛季引援和隔壁差的太多了,隔壁这阵容给力!
米兰球迷你们得习惯这种感觉!我是罗马球迷我们一直都是这样慢慢就习惯了,我们十多年了连联赛冠军都没有,你们还有呢。如果喜欢就一直爱!
然而小罗马在fmo里面也不便宜,任性不起来。
我们一天天的好起来,敌人一天天的烂下去,就是这个逻辑
楼主玩FM还是FMO?首测我有进,多一个激活码想玩可以给你。
分析这么多也是累,不如fmo的数据拿出来预测下,哈哈
我呸!是教练不会用人!关小罗马屁事!
放到fmo里面模拟下,不知道会不会被我赢回来~
米兰虽败却是最佳,完美表现即将复苏
RMB换fmo激活码!!!!!
米兰现在最差的就是中场.
米兰坏就坏在这两年换帅太频繁,2年4任主帅
中场太太太垃圾了,不想说,让老子去fmo里雪耻下,躺等二测