[讨论] FMO二测的激活码哪里可以领???!!

请问有知道FMO二测时间的FMOer?二测激活码哪里可以领,只有官网可以?

之前听说是FM系列的网游版,好鸡冻,这就意味着FM终于可以PVP了。首测的时候很幸运的在官网上抽到首测资格,可惜的是没有拿到制作人签名T恤,我朋友才晚我几天去领码的,已经拿不到了,后来好像官方有追加,才好不容易抢到。
  对于没有参加过首测的朋友,我说说自己首测的体验吧……最重要的一方面自然是联机,能跟现实中的玩家一起PK,自然更有意思,特别是跟自己的朋友。操作方面跟之前FM系列的差别不大,满习惯。
  数据库自然是没得说,毕竟是继承了FM系列的,我玩儿的是大数据库,可能电脑用略久,当时玩的时候经常会卡个两三秒;阵型战术依旧多,我玩的比较多的是铁桶阵,就是我功力还差了些,策略上我参考了很多网上的攻略;工资帽设定大家都知道,也没有太多可说的,无非是高兴了免费玩家。缺点也有,但是毕竟还在首测,所以还是有改进空间,暂不作过多评论。仅供未参加二测的小伙伴们参考
  重要的事说三遍!
  二测啥时候?二测啥时候?二测啥时候?
  二测领码去哪里?二测领码去哪里?二测领码去哪里?……
目前还没出来二测时间,领码渠道到时官网肯定会说吧,平常多关注咯~
应该二测要明年年初。。。。。。。。。。。。
楼上什么鬼。。和楼主一样都是逗比!明明官网都公布10月12日二测了。。
有没有永远不会被解雇的办法……比如用编辑器把球队主席开除之类的
首测BUG……、、、UI设计、、、不予置评
楼主君,请问他们给了你多少钱帮他们打广告?哈哈哈哈~好吧,其实不得不承认FMO不错,另外你不知道二测是在10月12吗:)
听说二测有转会市场可以玩啊
工资帽会调整吗二测?
已经有FMO攻略了?楼主快共享之
还是赢在联机、
楼主你三方平台多看看,太多人去官网了,难抢。,,,,
靠,鸡活码就是任性,跪求二测的时候多发点啊!
嗯?那个制作人签名T恤是啥?还有这东西?
我只想安静做个FM忠实粉,FMO就不要了
感觉联机后更水了。。。。。。。嘿哥们儿,这局让我赢,请你喝酒!
Boom Shaka Laka,YEAH~想说的是,10.12二测时间都确定了!二测好像会比首测内容丰富很多?
啥叫工资帽?
依旧妖人崛起……HIGH起来