[讨论] 和FMO官网搏斗了半小时,请问你们激活码是怎么拿的?抓狂……

之前你们FMO的激活码是咋拿的啊?官网这里,我点击领取激活码,一直闪退!

实在抓狂啊,我在官网里面找了好久,都没找到别的拿激活码的入口,只有这一个领取激活码的按钮,偏偏每次点击都是闪退……还看见官网上说,在首测里面经理等级满10级的,可以直接进二测,还有选名优先选择权,我去,然而首测不在的人怎么办?

我是从FM10开始玩的,追了FM系列也有五年了,终于等来了FMO,结果在激活码这里跪了。。。。。。。。
  当初玩FM10的时候,买人方面钱很少,一直在做人口贩子的勾当,电脑配置不行,也只开了一个小数据库。这么多年玩下来,版本不断更新,一直在追,FM系列一直是我单机游戏的首选,毕竟数据库的实力摆在那里,而且我又爱足球。对FMO有好多期待啊,求大师指导下激活码咋拿,听说了一些二测的新内容,二测的时候我一定要进啊!
论那些年我们追过的激活码
不会吧,我之前就是直接在官网这里拿到的激活码啊,都不会闪退的。
额……我也是醉了,这么简单的问题……除了官网之外,你可以去第三方平台拿啊,你去看看17173有没
楼主是不是去太晚了,已经关服了所以才闪退?
哈哈,刺激下你吧,我在首测里面就已经超过10级啦,等二测咯~
同FM10,我在自由市场签下Lauren、Vieri以及买入英格兰未来门神smithies、salvio,salvio花了4M,嘿嘿嘿
这倒是,FM系列的在数据方面的确更真实权威些,FMO的值得一试
额滴个神哪,补个号吧。。。
我是在新浪游戏里面领到哒,下手要快。
建议你二测的时候多逛逛FMO吧,说不定会有激活码精品帖
途径很多的,我是在微信里面拿到的,很方便啊,可能是因为我比较早拿吧,不用抢。
卤煮真可怜……
看来官网也有BUG
二测好像有转会市场,真是免费玩家的福音
最喜欢FMO的工资帽设置,增加了可玩性,不怕土豪玩家惹呢
会有FMO交流专区和扣扣群,都会有激活码相关的信息的
多用用度娘,有益身心健康哈
玩这么多年FM,我去,牛逼!
FM10在这么多版本里算是经典指数考前的