[讨论] 知道FMO二测时间的玩家求共享!

FMO二测开始时间确定了吗有知道的吗?

本人算得上FM老玩家了,从FM09开始玩的,FM系列更新了这么多年,也追了这么多年。最初玩FM系列是冲着数据库去的,图的就是一个真实,跟踢实战一样,好爽!
  历代FM涌现的一批批小妖和小牛们总是激发我斗志,虽然难免遇上一些绣花针。FM2015就不得不说性价比之王LucasRomero,这家伙已经妖孽到了我都替他的俱乐部感到不值了……低级别联赛也肯去,唯一美中不足的是身高和户口……小球队的绝对核心……

其实现在已经不玩FM2015了,躺等FMO二测。之前听到说FM系列终于来了网游联机版,把我高兴坏了,玩了这么多年单机,一直期待可以更多互动社交性,这就跟小妾等了多年终于被扶正了的心情是一样一样的。
  而且还是继承了FM系列的数据库,听说欧洲很多足球俱乐部的球探和经理,也有用FM数据库来遴选球星或潜力新星啊。当时费了哥好多心力终于拿到首测码,发现游戏还多了一些新玩法,特别是超级联赛工资帽限制。不知道二测会不会再爆出新东西。有知道FMO二测时间的哥们儿吱一声啊,躺等二测了。
话说我首测都没进,二测时间肯定是官网最先通知啊。
小球队的默默飘过~、
楼主拿码是很艰辛么?为嘛我随便拿都一堆……
联机了就意味着FMO有了PVP玩法、
FM2015开档我的大莱切斯特,冬季入手这小妖,数据我也是醉了。
SOS!!求助FM2015推荐边后卫
游戏里签了个加蓬小伙 马赛出品。
嗯,FMO的球员数据更新的确赞,很真!
好玩啊,我也在等二测了,希望一些细节设计上能改进下,而且我有遇到BUG
跟FM一样,技战术阵型设定和真实的足球战术体系没差。
的确模拟经营来着,比赛结果也真,再玩几年,老子可以去找碴佩兰咯
哎,FM系列都快20年了,一代人的回忆~
FM是21世纪中国游戏市场最正统的足球游戏作品,没有之一,哈哈哈哈哈
FMO,延续FM,当然没的说啦
楼主求一战!……
二测我也期待耶
估摸着要年底出二测了。。。。。。。。
希望二测抢码你能抢到,呵呵