[游戏贴图] 大巴黎一口价90M买Ca140的卡拉布里亚,卖吗……

用的是pro0的转会补丁

大巴黎问价  我不想卖 就报了一个90m 哪知道这货居然真同意了!!!

上个赛季曼联一口价71m 相当于2倍身价买走了小罗马 然后…… 现在我犹豫了

顺便贴一下 几年来的卖人情况……

2014-15赛季

2015-16赛季

2016-17赛季

感觉边锋是最好卖的 梅内和博纳文图拉很容易就能刷出身价
梅内本来是打算冬歇期卖掉的 结果看了一圈 当时最高出价只有10m左右
果断留下 打了半个赛季的主力 身价涨到30M+ 果断出手

下面来欣赏一下各位皇冠买家 (范加尔退休了 只能从历史记录里找了)
罗马主教练 鲁迪加西亚 感谢购买梅内 承惠48M

皇马主教练 贝大师 感谢购买边锋卡塔比亚 承惠32m (这个小妖没有练起来 可惜了 从瓦伦西亚买来的 相当牛逼 只可惜不甘心替补 要主力 只能卖掉了)

热刺主教练波切蒂诺 皇冠买家 感谢 感谢 感谢 感谢购买德容、博纳文图拉和亨利克森

感谢大巴黎主教练布兰科 感谢购买阿巴特 以及卡拉布里亚

感谢范师傅 一口价71m买走小罗马

感谢罗屌丝 50m买走28岁的巴卡

感谢沛公 60m买走26岁的波利……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罗马亏死,卖给大巴黎,然后转了一圈,又48M把梅内买回去了。。。
身价卖人都卖不掉,咋回事啊
屌!我也是Milan
93M把科瓦西奇卖到大巴黎,45M把卡拉斯科卖到切尔西,50M把Cenry卖到利物浦,35M金特尔
Poli等人都是便宜卖掉了,博囧和阿巴特留下
Olele 发表于 2015-9-28 19:42
屌!我也是Milan
93M把科瓦西奇卖到大巴黎,45M把卡拉斯科卖到切尔西,50M把Cenry卖到利物浦,35M金特尔
...

科瓦西奇第一个赛季很便宜 皇马会挂牌 不到20m的样子 但是我觉得工资太高了 而且不是本国俱乐部培养……
阿巴特之所以要卖掉 是因为第一年冬歇期他就叫嚣着要去曼联 让我接受曼联的报价 让我很愤怒
同样的还有timo horn 这厮第二年年初想去皇马 我答应他皇马一旦报价就放人 但是皇马最后没有报价 倒是摩纳哥报价了 我拒绝了 这货就闹不满 冷冻了三个月 终于表示愿意留下了……
poli是个好青年 MC的位置上很出彩 打轮换已经是俱乐部的icon了 但是还是卖了 因为这个位置上有更好的若热里奥和弗洛伦齐 此外 26岁身价33m卖60m 我觉得不错了 再等一年估计就只有45m了
有了成绩
钱就是纸
如果在队内不可替代,多少钱也不卖,因为你不缺钱
这卖人太屌了
pjhpyy 发表于 2015-9-28 19:34
身价卖人都卖不掉,咋回事啊

同问  我到了 第五年了。你越推荐出去,AI越不开高价。因为他觉得你不需要他了。
文图拉是能卖60M+的

您这poli卖60M震惊了。。。。

在man city居然还是顶薪 还是主力 费尔南多哭晕在预备队……  发表于 2015-9-30 16:48
大巴黎果然是不差钱的主啊
难道只有我觉得楼主这是炫耀贴而不是求助帖吗?