[讨论] 15.32中球员身价有点离谱吧

[b]最近入手在玩15.32,不知玩的多的大神们有没觉得这一代的转会费很不实际啊?
比如夏季转会期,连英超、西甲的总转会支出都才15m+,别的像意甲、德甲居然2m+,这是什么年代的行情啊?!
再看每一笔转会费,subotic居然才4m?我印象中前几代都是至少15m的啊
另外像皇马神马的富豪球队,居然没一笔转入是超过2m的,各队转会费几百k的一大堆。我自己玩 的球队,买人总投入4m,居然是德甲烧钱最多的*这游戏是什么意思啊??
大家有类似的状况吗???{:soso_e127:}
豪门不一定都要大手笔吧 。。也有的是免签狂魔的
电脑也不傻,能流通的球员大牌毕竟有限,
我档里面豪门大手笔多得是~
最大的手笔基本都是从我队里买人, 卖个曼城2个人纯现金1.2E,大巴黎也1E,都是有钱的主
用莉莉,为了贴近现实,15年夏天想把斯特林处理给曼城或大巴黎土豪,结果60M推荐,娜娜直接现金抢了,那两土豪气都不冒一下,目测娜娜要夺冠了,一直压着我
可以把货币换成软妹币呀
我用Verdi第二赛季刷出一个联赛12助攻将近10进球的数据,大巴黎花30M要买,我随便填了个50+M以为要拒绝他们,没想到我错了……
看来我刚刚入手不久,见识太浅…………
刚开始的转会一般不会有大手笔
等玩完了一个赛季,一般就会有高价转会了
过了2到3个赛季,会有天价转会了,当然也就那几个土豪球队
嬉皮的朋克 发表于 2015-9-28 12:23
我用Verdi第二赛季刷出一个联赛12助攻将近10进球的数据,大巴黎花30M要买,我随便填了个50+M以为要拒绝他们 ...

免费放走Verdi的路过……膜拜一下
最起码第二赛季夏季转会,表现好的球员,像什么最佳了,不推荐个80M+都对不起曼城 大巴黎
头像被屏蔽
夏季补丁被修改的有点严重
任何一版都是越往后 卖人越难 希望以后的版本能改一改