[福利] FMO激活码一枚,送与有缘人(官方说10月8号才可以领取)

无条件领取一个激活码赠送好友。(10月8日开放领取)
这是官方说的。所以第一时间就想到当初很多没有参与测试的童鞋。于是决定开帖送一枚,想了半天没有想到用什么方式送。毕竟一枚激活码而已,其实并没有多大的价值,搞的过了就会给人喷,搞的好像是噱头一样。。。
所以想装一下文艺B。。所以。。

伊人对镜装自妆
XXXXXX

谁能工整的对应下面一句,我就给谁。当然这是我早年自己写的一首诗的前两句。。。
如果没有人答对的话,只要是我觉得蛮不错的。就会给。。。

如果已经送了 我会修改此贴告知。。。接收人记得查收论坛消息。。好吧。就这样吧。

如果最后帖子下面都是来调侃的。。。那我就随机选个楼层送吧。。。。

强调下。回帖的最好是没有激活码的。。不然浪费了就可惜了!
来试试一个:
伊人对镜装自妆
旧梦临水尽难浸
wzymadwolf 发表于 2015-9-28 16:11
来试试一个:
伊人对镜装自妆
旧梦临水尽难浸

你有没有发现我的后面3个子。。。装自妆。。。这个就是难点。。。。
墨客闻香画梅花

宅男对墙洗刷刷

痴男凭栏忆比翼
废forever 发表于 2015-9-29 13:10
墨客闻香画梅花

宅男对墙洗刷刷

第二句碉堡了。。真的。。你太有才了。。只是。。只是。。。
君子凭栏枉相望{:soso_e149:}
cbj8548 发表于 2015-9-29 22:40
君子凭栏枉相望

很工整,但是也失去了意境,我直接公布自己写的吧,当然也准备迎接板砖了。
伊人对镜装自妆
自古相思常断肠