[讨论] 青春不在,FM依然绕梁

玩过的足球经理模拟的游戏蛮多的,最爱的还是FM,无法超越的经典了。最有印象的是FM09起加入的3D比赛了。

LZ女生,身边一起玩FM的第一次知道女生也在玩基本都会表示下惊讶!说到跟FM结缘,还是因为当时喜欢班上的一男生,他是球迷一枚,平常最喜欢玩FM,为了跟他有共同语言才玩的。开始的时候根本就是瞎玩一通,后来慢慢的也喜欢上了足球,越玩越High啊。不知道大家对FM09里面的妖人们还有没有印象,当时我签到了桑顿,话说那时候身价只有260万,好家伙,现在FM2015里面,身价都涨到了1250万了!

再后来,自然就是各自毕业,各自人海了。不过一直到现在还有在玩FM系列,包括新出的FMO也有玩,首测的时候就进了,说实话那个男生早就完全没有联系了,倒不知道他是不是也依然在玩。

现在工作了,玩游戏的时间少了,其实倒不是为了玩游戏而去玩的,更多还是想找找曾经学生时代的影子和感觉吧。等FMO二测也会继续跟!不知道还有没跟我一样的FM老玩家,一起聊聊玩FM的那些曾经咯~
99-00版本,“Simon Davies”,妖星中的经典!
个人觉得FM是世界上最有影响力的游戏,起码是影响了一整代人的足球游戏吧。你们同意吗?
对,的确是这样,而且FMO的二测会有转会市场,应该比一测体验更好了
奉劝打算入FMO的新玩家,刚开档时先不要忙着继续游戏,先找想买的人,一般这个时候的价格挺合适的,一继续游戏就不是这价格了。设置不可还价,很多人超值。
不知道FMO二测什么时候开始,只听说工资帽好像会调整
FM太经典了,很多旧时回忆。
阿尔达·图兰有没人买过?强吗?
坐等FMO二测,首测就已经觉得很赞,多面不玩游戏了,这次是重新回来FMO
楼主不要这么痴情好吗
我倒觉得楼主不是痴情,她现在玩游戏估计也不是为了怀念那个男生了吧,怀念的应该是她自己的青春记忆
因为FMO,FM从此联机了,笑cry笑cry…
目测FMO二测要年底
以前为了玩FM,成天早自习变成抄作业
卤煮多大了啊
元老级FM玩家的即视感,FMO还没入坑,值得玩?
虽然FMO没有了单机版经营俱乐部的玩法,但基本保留了FM系列的战术系统,这也是我目前仍然有新鲜感,愿意玩的原因,毕竟PVP比虐电脑有意思的多。
玩FMO总是出现球员体力不够……只能勤轮换了
然而女性玩家果然可怕,这么煽情。。不过我已经准备二测抢码了!
怎会拒绝经典?燥起来