[讨论] 讨论下球员配置与战术

关于FMO首测一直想说些什么,趁着二测开始前先跟大家分享下FMO攻略方面的个人感受吧。

先说说球员的选择,毕竟FMO有工资帽,不能一味的追求前场配置的豪华,而忽略了中后场,通常GK、DC、MC、ST这四条线,优先顺序应该是先提升ST、GK这2个位置的球员,再按照你的思路来配置其他线的球员。
  再说说战术,我个人偏好442、451、4231带边锋的战术,要明确自己战术阵型的关键位置、得分位置在哪里,然后这些位置要集中财力签约关键球员。比如442战术,2个前锋,一个肯定是辅助牵扯作用,投入和团队重要;另一个则是强力得分点,射门和跑位比较重要,而451、4141等单前锋战术,单前锋最为重要,可以花血本买个好单,辅助性单前锋必须买2个盘带、射门出色的边翼;得分型的单前锋则需要2个传球、团队出色的边翼辅之。
  说了这么多,仅是个人玩FMO的拙见,欢迎大家纠正补充,一起来讨论吧。
得中场者得天下。,现实中曼联主帅范加尔为了增加对中场的控制力,牺牲了一个后卫名额使用352或者361战术,这足以见得现代足球对中场的重视。
楼主英明,赞一个,二测求带!
哇,说的这么好,感觉很牛逼的样子
感觉FMO比之前的FM系列好玩很多。
这战术涉及到的东西太多了,如果你有自己特别偏爱的球员,那不妨就根据球员排阵战术,比如伊布适合单前锋,451、4231、4141等阵型。
我是新手,看完后才发现这游戏水这么深……话说我一直都是随便搞的……
FMO区别与之前的FM联机偏低的战术熟练度,攻略如至宝!!
我是新手,看完后才发现这游戏水这么深……话说我一直都是随便搞的……
如果和正规赛、排位赛这些玩家对抗,就远远没有套用战术那么简单了。。。。
只要盯人设置没漏人,BUG角球任意球之流也只能对付AI电脑了。
哈哈哈哈,楼主去开个FMO训练班吧,说不定会火
顶!卤煮赞一个
给赞太廉价了吧,按我说要给无数个赞,呵呵~
献给FMO,献给FMer!
不得不说,玩FMO,战术太高深,神秘的一节
FMO的玩家多吗,等二测了。
二测激活码哪里拿,到时跪求一个试试啊,错过了首测太可惜了。
我还在坚持FM10
这么新的FMO都玩起来了,我依旧老版本,好几年了。