[八卦] 818你第一次玩FM时的年龄

大家第一次玩FM都是在什么时候呢,来聊聊玩FM的一些回忆吧。

我第一次玩的是FM2007,很老的版本了,是表哥带着我玩的。白天都在上课了,晚上两个人偷摸着玩两个小时,每场比赛都认真打,基本不度假,每天的进度也只有2个月,一般一个赛季下来要五六天,遇到转会繁忙大概要一个星期。
  有段时间特别上瘾,硬拉着表哥瞒着老娘找班主任请假,说发烧什么的,结果一起逃课去网吧玩FM2007,一天下来别提多爽。回家的时候就糟糕了,班主任直接去家里告状,我去,害得我和表哥晚上在门外罚站了好久,还饿了一顿。不过当时我们心里还是开心的,而且在门外跟老大爷下了俩小时象棋,哈哈哈
  想来小时候也是蛮任性。现在我和表哥各自在不同城市工作,一年难得见一面,这些年FM系列也不断出新版本,前阵子FMO首测的时候我们也都进了。从单机到联机,的确是个很不一样的体验,现在坐等二测。其实,与其说这些年是在坚持打FM系列,不如说,是对一去不复返的时光的惦念……
FMO首测我也有去,二测时候楼主一起啊
一起交流{:soso_e100:}
楼主进度略慢……
现在我玩的是FM2015了,LZ有机会切磋下战术哈。
我巴萨经常大比分输球唉。。。。。。。。
也是一直有在玩FM,FMO球员数据库怎么样?我买球员看中精神和身体,技术方面防守好就行
FM07爆棚完美版本703已经在我电脑里存在了好多年,少说四五年。
看到你们在聊,想到当时FM07最后通牒才拿到1M转会费,小球会真艰辛
我可以说自己喜欢老冬瓜克洛泽吗?
FMO好像会开转会市场?二测快来~
二测激活码跪求!!!!!!价钱好说
据说FMO首测里面等级满了10级,就有二测资格啊,是不是啊?有没有十级的号转手呢???
一天俩小时,太少了吧,学生党实在可怜,我当年比你更任性
FMO首测的时候老子玩通宵了,,,,,,,,
首测结束了?那啥时候可以玩FMO?听你说的好像很好玩的样子
玩FMO球员体力经常不够,中锋老是给我乌龙,咋破?
FMO的确还不错,数据库也真
男票说FMO比FM2009好玩很多
难道等二测真的会等到花都谢了……