[讨论] 张5真要留洋,结局会怎么样。。

我伙呆。。。恒大这次算是实现之前对张莫斯的留洋承诺吗!!!

在替他高兴的同时,其实还是有点担心的,虽然张莫斯在国内是数一数二的主力球员,但是去了皇马,加上西甲的非欧限制,联袂拉莫斯登场,不知道有没有机会,真怕他沦为饮水机管理员哎。

恒大的这次动作真是一举两得,让张5去了皇马,一来堵上媒体舆论的口,向大家证明,你看,我的确实现了承诺。二来,张5这一去,有没机会上场,就不关恒大的事儿了,到时板凳坐穿被虐,再回到恒大,就不是恒大不放人,是张5的问题了,而且这么一来,估计张5想继续留洋的心会凉半截了吧,乖乖安心留恒大,这都不带劝的。果然姜是老的辣,许老这谋略,要是让他去玩FMO,呵,岂不是被他分分钟秒掉?真是心疼张5了,身为球迷也做不了什么,只能说不管你最后做什么决定都默默支持吧。另外等FMO二测的时候要是能在游戏里签到你,哥哥一定好好待你,俱乐部主力培养,也算是力挺你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这也是明年去,谁知道到时去不去的成?。。
zzpiggy 发表于 2015-9-23 17:07
问题不大,可以踢西乙逼,如果能帮齐祖升到西乙,就有到一队上场的机会了,一两个赛季之后皇马队内的非欧分 ...

分析的不错,向你学习

有喜欢的可以一起讨论下哦
问题不大,可以踢西乙逼,如果能帮齐祖升到西乙,就有到一队上场的机会了,一两个赛季之后皇马队内的非欧分布也会变化吧,注册杯赛,或者注册半个赛季联赛,打格拉纳达、西班牙人之类的时候,垃圾时间上一下还是可以的,如果垃圾时间整好了,让人家看到表现了,再租售到欧洲其他中游球队。张稀哲的问题是他压根没上场,荷甲比甲葡超之类就算想租他,看不到一点场上表现也不能冒险啊,垃圾时间上几场是必要的。
心疼+1。。。。。。。FMO首测的时候我也有进,蛮好玩的。
皇马的饮水机明年会不会被换成恒大冰泉?
看热闹不嫌事儿大,恒大嗨起来
FMO首测刚过我就期待二测了耶~
楼主去FMO组个皇马对,让张5主力吧!
皇马看得起中国臭脚?哈哈哈哈~
听说C罗可能也会离开皇马了,红魔给出的年薪,那杠杠的
拉莫斯和张莫斯,千里缘分一线牵。
张5要是真上场了,会被当地球迷炮轰吧、
卧槽,无偿租借也甘愿了,FMO无偿签约你愿意?
FMO刚玩不久,挺牛逼的样子,但是新手不会玩,求LZ带我灰~!
FMO的PVP好玩
你们问过张5的意思了么???FMO二测时间楼主懂吗
终于等到FMO,FM从此联机,赞!!!
老板,饮水机多准备几台

我韩服的张莫斯{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉应该注册不上,随队训练半年吧
默默围观的路过o(∩_∩)o FMO首测的时候我蹲坑抢码,没辜负我,好玩、
默默围观的路过o(∩_∩)o FMO首测的时候我蹲坑抢码,没辜负我,好玩、