[讨论] 还有人在FM10吗?

FM现在已经出到2016了,大家觉得哪个版本的FM最好玩?

估计现在玩15的人比较多吧,还有人跟我一样是在玩FM10的不?说说你还在坚持FM10的理由吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额,工资帽的确不错,公平很多。
超级联赛没有工资限制,那穷屌丝搞屁啊
楼主二测开始后就可以玩啦,还等啥咯
我还在玩0304,机器很老系统是win98的,没办法
  在FM10之前玩的多是年轻鲜肉,从FM10开始我喜欢用老将了,看完帕勒莫在FM10里的数据,真不像是个三十几岁的球员,速度数值都有14了,而且500K-1M就可以签到,性价比高,用了两个赛季,不错,物美价廉。

其实要让我说哪个版本的最好玩,我还真说不出来,感觉各有特点吧。FM2015的也有玩一点,觉得新增的场边训话有点意思。新出的几个角色,没有我特别爱的,只对巴西蓬蓬头路易斯有点兴趣。现在在玩的还是FM10,期待FMO,还没玩,想再等一段时间听听大众口碑如何。朋友之前硬要拉我战一局,说是FMO的PVP联机还不错,球员能定向培养,还有工资帽限制之类有的没的,玩了这么多年的FM单机,对FMO自然也是有期待。
玩FMO一测的时候,有遇到一些引擎bug……期待二测更完善
我也在玩FM10,看中一个指数超BT的小个子前锋,可惜买不起。。。
求助FM10一个4231战术,中场2个MC,3个AMC
红叶风铃 发表于 2015-9-23 15:04
我也在玩FM10,看中一个指数超BT的小个子前锋,可惜买不起。。。

为嘛我的阵型总是软绵绵,没有攻击力,单刀基本上不进,点球也是,求FM10大神支招!
目前正探索新玩法中……
表示10的还在学习中
还在玩10只是因为家里电脑渣、、
天涯浪迹 发表于 2015-9-23 12:32
楼主二测开始后就可以玩啦,还等啥咯

就是玩习惯了,不想再玩新的,懒得学新内容,麻烦。
求个FMO汉化版链接,可以玩了吧?
哎呀我去,那我要去玩下FMO,联机啊,不错不错~
楼主有没有FMO下载链接给个?
一直在坚持,从未被超越
各种老的都在玩
楼主out了{:soso_e100:}