[游戏交流] 劝球员加盟你们成功过吗?

球员不愿加盟 你们劝 成功过吗?

反正我没成功过。。
从没选过当队长啥的

不太喜欢换队长 ,除非把队长卖了
你说的我没碰见过,

不过我碰见过另外一个情况,我忘了买过西甲哪个球员,我刚出价谈了合同,我把工资压倒很低了,然后一大群俱乐部都出价了,我心想完蛋了,工资不高球员不愿意来,而且出价的很多都是豪门,刚好我看见科斯塔训练不满意,我就准备交流训话,突然看见科斯塔可以劝我要买的球员加盟,我就让科斯塔去劝,他答应了,过了1个多星期,我买的球员加盟我的球队了,出价的都是豪门,而且我的工资给的不高,不知道是不是巧合,还是科斯塔立功劝来的~~~
还队长可不行   我昨天换了一次   完了   跟我搞罢训
我用切尔西劝杰拉德失败了
worldtrump 发表于 2015-9-23 09:07
你说的我没碰见过,

不过我碰见过另外一个情况,我忘了买过西甲哪个球员,我刚出价谈了合同,我把工资压 ...

难道你是切尔西?

难道不是?  发表于 2015-9-23 13:24
蒙古老赛007 发表于 2015-9-23 09:11
还队长可不行   我昨天换了一次   完了   跟我搞罢训

就是怕这情况,所以都不承诺队长,
承诺了不给队长又跟你闹。。。
不承诺队长 又一次也没成功过

我是切尔西,

tracislooo 发表于 2015-9-23 09:15
难道你是切尔西?

我是切尔西,
成功过   带拉齐奥 勾搭米兰的17岁小牛(打主力)    持之以恒一月一次   貌似勾搭了一个多赛季   身价到手
成功过,当我的紫百合2018年成为超级豪门的时候我让克兰维特和马曼娜去劝降梅西,成功了。
等等。。。你们说的这个功能我怎么不知道。。。
楼上有有些人理解错了,这个情况是出现在你报价了,对方俱乐部接受然而球员并不想来的情况下才出现的状况
球员劝球员我也没成功过
开档买内马尔接受报价了然并软{:soso_e193:}
怎么劝?还有那个对球员感兴趣是什么回事?
一般都是表示有兴趣 让他不续约 最后免签
点过一次。自家球员不爽这种做法闹心情,就再没试过
反正我没成功过 全是靠多次的表示兴趣签来的

三个字:成功过

但是只适用于对中上水平、声望不高的球员(蹲小球队的-8什么的),你显然不能对煤球、我骡、甚至大圣这个级别的球员用这招。鉴于你们都是顶级球员控,我估计你们试图感化的球员声望过高。
可以讓自家球員勸對方球員可盟?
玩到現在也不知道有這個功能
头像被屏蔽