楼主: 火柴盒15

[战术阵型] Sir_Goalalot战术真的让游戏失去乐趣了

这阵型我用都是被鞭打!现在再也不用
自己做战术才有乐趣啊,游戏就是在互动过程中才好玩,都是直接拿别人的
和玩网游直接搞个满级全身神装id有啥区别,自然没多少乐趣
LLM沒用+1
另外在德甲對反擊更快更犀利的球隊像多特會被吊打
遇到能限制住CAM-SS的中游隊伍進攻會失靈   射正會大幅下降
義甲...用霍芬海姆補板上推薦的部分低潛高能球員
有過一次對尤文歐冠1/4淘汰賽總比分9比1 尤文無傷病號
所以對義甲我想應該還是要看對方怎麼安排
自己的球員能不能戰術上吃掉對方
Sir的防守很吃後防球員搶第一點的能力
第一點沒搶到那就是大片空檔送人反擊
中場來不及回去協防的

另外場地偏小好像不太適合sir進攻 沒有空間快速推進
至少玩德甲是這樣

嗯,有道理,我也打算开LLM玩一下。  发表于 2015-9-21 11:27
这个阵完全没有周周那个433逆足内锋的好用
lwh8271 发表于 2015-9-19 16:42
楼主客场赔率被看好的时候用HOME不被看好的时候用AWAY是这样吗?

根据对方教练属性,心态,自己调战术{:soso_e103:}
利物浦用,被各种吊打:联赛0:3曼城,1:3曼联,0:2纽卡,欧冠1:4尤文,主场还可以,客场对中游球队都很难赢球
这战术主要是有战术角球安排 遇到个逆足边锋直接转身射门。。。
国米用这个阵型5连冠了啊。第二赛季以后基本不败了
瓦伦那阵容 第一年不拿联赛 能算啥神阵 LZ还是太年轻了 这阵只能算有点特色 算不上顶级!
不完全是,根据每个人开档和所用的补丁不同,效果就会有所不同
请问lz用的哪个转会补丁
自己设置战术吧。
战术还是不错的,在意甲被吊打有些夸大
至少我的米兰没有被吊打,但是也不是无敌
需要根据对手适当做一些调整,比如打一些妖队,我这个档是卡利亚里,再比如准强队尤文,那不勒斯
另外落后的话,要适当调调心态,打强队如果在下半场依然领先,可以考虑换下一个前腰,改成后腰,会稳很多,因为运动战失球基本都是两个中卫的一个上抢失败,被对方前锋拿住球之后直接打身后。一个后腰可以有效的减少这种情况的发生。
你去玩英冠看看用这阵形 打费你
给个下载链接地址呗~~~~~~
多谢了哈
其實自己隨便弄個4231
加了BUG角球和手榴彈後都差不多成績
有这么吊吗

很明显 没有!  发表于 2015-9-25 00:14
感觉前锋很难用。。。进球不算多,不进球基本就是7分以下