[游戏交流] 转会问题

买人经常被敲诈,卖人想卖高价不好卖,评分8分以上30M的球员我最高卖了45m还是其他俱乐部主动来买,我没有推介的情况下。推介条款究竟该咋用?
同问,想卖的卖不出去,推荐了也没人搭理,不知道如何卖人=。=
onlyrush552 发表于 2015-9-19 14:02
同问,想卖的卖不出去,推荐了也没人搭理,不知道如何卖人=。=

之前貌似看到过他们说,推介但是不挂牌不改定位比较好卖,但是最好身价推介,主要是你想卖的价格。感觉电脑对我的球员都不怎么敢兴趣啊
mengyonglin 发表于 2015-9-19 14:33
之前貌似看到过他们说,推介但是不挂牌不改定位比较好卖,但是最好身价推介,主要是你想卖的价格。感觉电 ...

这个帖可以帮助你

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%C2%F4%C8%CB
李梦龙 发表于 2015-9-19 14:41
这个帖可以帮助你

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=716484&highlight=%C2%F4%C8%C ...

好人一生平安。
6.9日是个卖人的好日子,1.5-2倍推荐就好啦
等人家主動來買才能賣高價吧,
我一個22歲 PA 148 DL 身價8M 賣了24M