[游戏贴图] 英甲联曼连胜曼城娜娜切尔西夺联赛杯

本来最后一场看要输了,连着伤了2个,结果最后93分钟切尔西的斯通斯送点球,简直不可思议,联赛杯后面第三轮开始就用的那个千重浪稳如狗的阵,确实很好,边路反击很快,真没想到拿冠军,足总杯倒是早早被淘汰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这赛程,这成绩,真NB啊
英甲球队。能力120就是大神了,一般才110左右的。。强强强。尽然没有给曼城切尔西爆了。我第一年用英甲打切尔西就没有出过进攻动画。你还进了那么多球。。。
lhrng 发表于 2015-9-18 20:51
英甲球队。能力120就是大神了,一般才110左右的。。强强强。尽然没有给曼城切尔西爆了。我第一年用英甲打切 ...

我到了英甲工资完全不够,最多给2k,所以8个租借的球员基本都是核心主力,用了bug转会买了两个球员,否则真心混不下去。。工资开不高,球员都没兴趣
Liebe1992 发表于 2015-9-18 21:06
我到了英甲工资完全不够,最多给2k,所以8个租借的球员基本都是核心主力,用了bug转会买了两个球员,否则 ...

2K差不多了,至于CA,英甲80就合格,英冠100,英超120左右就可以了,现在正用大部分英甲原班球员打英超,也还不错,甚至有段时间一个不到100的中卫还打了一段时间主力,竟然表现还不错……目前来看,最少保级无忧,欧联有望。
不要太苛求牛逼人了
huyuekun 发表于 2015-9-18 22:25
2K差不多了,至于CA,英甲80就合格,英冠100,英超120左右就可以了,现在正用大部分英甲原班球员打英超, ...

租借的都是130+的,自己的要100+才能保证上场一般主力110+
都是帮别人养,玩了几年自己球队都没有个顶梁柱也够悲哀的,没乐趣啦
蓝宝 发表于 2015-9-19 22:26
都是帮别人养,玩了几年自己球队都没有个顶梁柱也够悲哀的,没乐趣啦

养不住,我现在就养了一个pa150+的,另外一个pa170+的不肯续约了,虽然几年联赛进了70多个球
fm15果然不科学