[游戏交流] 求问有没有不闹脾气的门将推荐

楼主是尤文球迷,因为非常喜欢布冯,所以想着让布冯多打几年,然而FM的机制是越老掉属性越快,并不会出现老而弥坚的状况,为了少掉属性只能靠多打比赛少受伤。
于是丧心病狂的楼主一个赛季下来除了友谊赛,替补门将出场次数0,很庆幸赛季下来37岁的布冯才掉了2点PA,新赛季还能继续打,照着这个形式40岁依然150点CA是没有问题的,可是替补门将老是闹出场,这可如何是好。。。。。

找那些职业素养高争论低一些的吧,比如Horn,体感一个赛季给他10出头的出场应该没有不满过吧。但你也别太抠门了真让人家一赛季一场不上。。。
争论低没用吧,争论是和裁判挂钩吧

我觉得要找个声望低的,声望低的看到老布冯多少要给点面子,怎么都要叫声大哥

如果叫了,就小心谨慎的说:老布状态比你好,你忍忍吧

声望高的,就是比较出名,最喜欢吵
簽約的時候定位直接給替補
這種一季上不到五次十次也不太會吵
畢竟當初簽約就說是替補了.
上场应该是看野心,野心很低的话不容易对不上场抱有很大的怨气,倾向于待在现有球队等待机会。
野心比職業低的一般不會吵
相反的一年打20多場都吵, 神煩, 果斷甩賣
第三赛季打完,布冯只剩130点CA了,,,,,依旧一赛季下来替补门将一场没上,,,,幸运的是足球总监弄了个小门将过来,反应16,其他属性11左右,凑合用吧,等到布冯退休小门将估计也练好了。。。。
有,阿根廷国门罗梅罗,15.32开档只要1M,CA140,PA159,一整年没上场都没闹过脾气。
买个16的孩子当替补门将,绝对不闹
替补门将放2队试试
吵了就卖,一年签一个替补门将就够了,还能赚点零头
现在都是找年轻门将
南安普顿的替补门将就不错,一直很乖,看数值打替补足够了