楼主: Baron_Han

[求助] 关于年轻球员CA变化的疑问

職業12,13 的經常漲不滿PA
這時練新位置會漲一點點
烈焰紫凝 发表于 2015-9-17 15:19
小牛就要慢慢练才好,一下就练好了就不真实了

恩  这个我知道```我也不是急于求成

我只是想知道到底是什么因素影响了年轻球员的成长

{:soso_e100:}
vacationhk 发表于 2015-9-17 11:31
職業10 的小牛基本都無視了
還要看野心, 職業20 野心3的小牛一年都不漲幾點CA

`我一会试试看``谢谢指点
瞎子看星星 发表于 2015-9-17 17:00
有时候是很困惑,我带的队有个小妞强行主力,4年了1点ca都没涨,其他几个替补打打,基本3-4年能满了。

对啊 `就是这样的感觉 `

所以我才想问问大家,看看到底是什么因素影响了年轻球员的成长...是不是我哪一步弄错了?
我最好的牛,115pa,场场主力两个多月了也才54到60
不过是我觉得看着有变化就是开心的事了
阿非的小蝴蝶 发表于 2015-9-17 20:54
我最好的牛,115pa,场场主力两个多月了也才54到60
不过是我觉得看着有变化就是开心的事了

是的啊 ``哪怕是动一点都好``

目前在测试 ``有人说职业要足够高才能看到变化```

你都一般如何练的呢?

我现在真的觉得打比赛好像不不涨啊..超级慢...半个赛季一点CA都没有涨的..
比賽一定有用
所以練小牛要嘛拉一線隊打
要嘛丟青年隊然後讓他U21也一起打
這樣才漲的快
再來就是訓練強度拉到最高
受傷機率高
但是漲的也快
Baron_Han 发表于 2015-9-17 21:07
是的啊 ``哪怕是动一点都好``

年轻的牛,就一般训练设为身体、较强
个人就训练位置、强
Baron_Han 发表于 2015-9-17 18:49
恩  这个我知道```我也不是急于求成

我只是想知道到底是什么因素影响了年轻球员的成长

我觉得18岁以下的还是在预备队或者青年队涨得更快一些{:soso_e113:}
隐藏属性是关键高的话打替补升的也快。
估计跟训练条件也有关
要职业 野心 决心都15的涨得快,一个月涨3-5点的CA,180的PA打主力三年就满了。拜师BUG我是没碰到过,我之前练过1个193PA职业13的后卫小牛,6年才 练满!
Baron_Han 发表于 2015-9-17 10:47
是的  这个我也有试过

我特意测试了下

我一个赛季最多涨14点, 你一个月都3-4点 一赛季不得40多啊
没用球探工具,只能用球探的评星来讲了
小妞都是跟着成年队训练然后打预备队的比赛,
练得最快的是一个潜评4星的随机人中后卫,按照利物浦的青训系统应该算180+吧,轮换打了一个赛季,19岁教练就说没有提升空间了,原来的青训罗斯特潜评3星,主力老师替补租借预备队什么的方法都不行,果断放弃了,反而是哈里威尔森打了半个赛季替补没表现就一直在租借,能力一直哗啦啦的涨,一星变两星,20岁抓回来一线队替补打一年就满3星了。由于没有用球探工具,都是看球探评论的,什么雄心壮志,出色的决心,体育道德,年轻球员的模板啊,就养起来了。
一个是拜师BUG,我遇到一次,一个PA190CA95的意大利后腰,拜师德罗西,一个暑假就满了。
另外一般小牛我的培养经验是:1、个人训练别选传球、盘带之类的单项训练,要选择角色训练,前锋就练全能前锋,中场就练全能组织核心,中后卫后腰练清道夫、自由人或出球后卫,边后卫练全能边后卫,边锋也练全能前锋。2、CA太低的小牛,提拨到一线队,这样他的个人训练才能由你指定,如果放预备队或青年队一般就有预备队主教练指定了。3、小牛提拨到一线队后,不必要参加一线队比赛。让他一直参加预备队比赛90分钟就行。做到这三点,一般两年小牛差不多就能用了。