[游戏贴图] 英超第四、欧联冠军,怎么就混这么惨?

从南北一路升超,第一个赛季获得了第四名,挺进欧冠,需要特别强调的是联赛最后一轮客场对阵排名第四的娜娜,我第五落后娜娜1分,升班马不负众望,客场4:2拿下!
由于上个赛季英冠的时候夺得了足总杯,所以这赛季也参加了欧联。运气很好,半决赛之前一直碰到的都是菜鸟,决算3:0拿下意甲的那波利斯。
多么成功的赛季!多么成功的升班马!!可是,尼玛这么成功的球队一个赛季才卖一万多件球衣,让我这传奇教练情何以堪??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说我玩英超,觉得足总杯是最难拿的,比联赛和欧冠都难拿,你英冠就拿足总杯表示祝贺下~
worldtrump 发表于 2015-9-16 10:43
话说我玩英超,觉得足总杯是最难拿的,比联赛和欧冠都难拿,你英冠就拿足总杯表示祝贺下~

运气,决赛的时候对利物浦,尼玛围着我狂轰乱炸四十多脚,我就一个反击,全场仅一次射门,1:0拿下,哈哈哈哈

这个爽翻了  发表于 2015-9-16 11:16
歐羅巴的冠軍不值錢, 誰要誰拿,
歐冠才值
球衣要找商业卫星还有飞行拉练才能卖得更多,好像游戏里英超的转播费和奖金收入都比欧冠多啊。。

想卖球衣?找美帝、中日韩的俱乐部做你卫星,每个月10万球衣不是梦,而且每年夏天赛季前去亚洲,美国巡回友谊赛,很快就是土豪了
可能是球迷基数太低吧   我带联曼也是如此    于是找了个美国卫星   瞬间球衣销量暴涨
月光流淌圣西罗 发表于 2015-9-16 10:58
运气,决赛的时候对利物浦,尼玛围着我狂轰乱炸四十多脚,我就一个反击,全场仅一次射门,1:0拿下,哈哈 ...

这不是AI的做法吗 哈哈哈
牛牛牛牛牛牛牛