[玩家心得] 替补的博里尼=梅西+C罗 经历的最诡异转会季。

开档米兰,2017年经历了最诡异转会事件。本来打算升级前场,卖出替补的博尔尼,买入内马尔。

博里尼上赛季5M买来,作为前场全能替补。表现还好,身价上升到10.5M.

按照以往3倍推荐的原则,心理价位是30M。结果一路报价到70M,车子居然一直跟进,这都7倍了。没有还价,直接推荐。

于是去买内马尔,要价80M。略不爽,于是试探报价其他两位大神,总计80M搞定。这可是29岁的梅西和32的C罗,再玩3年没问题有没有。

为了节省时间,我都是直接5M为单位直接报价,几乎是前场末位替补的博里尼换来了两位顶级大神。

这是卖人最爽的一次。建议用豪门的同学每个转会季都去试探报价几位大神,40M的梅西值得拥有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
切尔西缺人,而梅西大概因为伤病长时间上不了场
卖人怎么整?先30M推?同意后拒绝再高价推?

如果是SL就算了,古董电脑伤不起
能看一下最后签入的情况吗?这还只是到谈合同阶段,离签入还早呢,估计屌丝米兰是没钱签入这两尊大神的{:soso_e106:}
wind4cm 发表于 2015-9-14 10:15
卖人怎么整?先30M推?同意后拒绝再高价推?

如果是SL就算了,古董电脑伤不起

一般来说3倍推,因为他是10.5,我就试着报了40M,结果车子一口价。

于是读档60M,还是一口价。80M开始还价,70M是最后结果。

拒绝再高价也可行,不过一般只能两次,因为讨价还价两次后基本就过了6月10日最佳时段。

其实可以在推荐价格里搞价,最后会结果会和买家的心理价位差不多,就是比较费时间,一般不需要读档,不过要在各种条件纠缠,对我来说还不如读档。

但是这一次实在意外,因为车子的底线比我报价高得多,这种太罕见了,从没想到过能7倍,而且是不显眼的替补。

huyuekun 发表于 2015-9-14 11:40
能看一下最后签入的情况吗?这还只是到谈合同阶段,离签入还早呢,估计屌丝米兰是没钱签入这两尊大神的{:so ...

都签了。我这个档里比较特殊,一个LONGO的买了球队,可能是米屌不再屌丝的原因。

有机会再补图,不知为什么今天传图出现I/O error。
签下来的情况

本帖子中包含更多资源

x
电脑当然不和你讲逻辑了。。。因为它!想!买!
而且虽然两个大神收入囊中,同时还有的是高额的工资包袱。。。

煤老板和骡子,很多球队不好签,真正的原因不在转会费,而在工资上
现实中煤老板年薪税前约3600W欧,合英镑约2600多万,合周薪英镑500K以上了

骡子情况差不多

所以,周薪350K拿下这两人,并且签字费和经纪人的中介费这么低(正常都是这个数字*2),只能说米兰的总监太牛了。
这代卖人还真是爽啊 以前好多代只能2倍身价
我怎么就从来没遇到过这样的好时候{:soso_e118:}{:soso_e150:}
谁能帮我试试肉尼能卖 最高多少。。。
对,我卖sisto也是这情况。。。一个轮换,一共打了二十场比赛,身价20M。。。一路推荐到90M一口价,曼城砸下。。。
我一个pa160的小牛曾经被圣徒出价80m拍下,关键还是推荐的时间,要乘电脑还没有补充新援赶紧推荐,尤其是几个钱多人傻的主~
买到C罗和梅西可以理解, 这么高价卖个替补确实少见啊
花这种价格买32岁的C罗
不运筹怎帷幄 发表于 2015-9-15 13:22
花这种价格买32岁的C罗

C罗的首场意甲。

真大腿。

本帖子中包含更多资源

x
开档直接0价报C罗,皇马同意了
楼主用米兰当真不愧,交易做得棒极了。