奔跑吧,萨顿联!(青训自虐之旅)

拜读了很多大神的帖子,青训自虐之旅重新燃起了我FM的兴致,也开启我萨顿联的自虐之旅。
PS:开篇贴,持续更新!
来吧…加群直播自虐一起嗨
坐等大作了
引子
7月4日,天气:晴
一个来自中国,想体验英伦小镇风情的游人,漫步在萨顿小镇的道路上,漫无目的的走着。
突然看见一群穿着运动衫的本地人拉着条幅堵在球场门口,喊着我完全无法听懂的口号,像是在示威。问了下导游小姐,原来是萨顿联的死忠球迷因为不满球队的战绩,要求俱乐部给出说法,主席先生正在为了这个事情发愁。作为一个资深的FM球迷,兼做着足球梦的屌丝,总梦想着有一天能带着一个球队走向辉煌。所以抱着试一试的态度,我联系了主席先生,用我在FM学习的粗浅的战术知识,与主席进行了交谈。可能也是没有别的办法,主席给我一个机会试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
初识俱乐部
主席先生召开了一个会议,欢迎我的到来,帮助我认识我的团队和球员

本帖子中包含更多资源

x
真大腿,我能不能继续干下去就看他了

本帖子中包含更多资源

x
依据玩FM的一点经验,结合球员特点,构建自己的战术体系

本帖子中包含更多资源

x

这是个扩大版“土”字阵  发表于 2015-9-13 21:26
首战,客战梅登德黑兰
14‘ scannel 横传,fitchett接球不停,直塞给大腿white,推射入网! 1:0
59’ copper冒顶,被梅登德黑兰单刀,1:1!
77‘ white又进了!!进了!hart传球远门柱,white无人盯防,头球破门,2:1!

首战以WHITE梅开二度,帮助萨顿联2:1,拿下首战!

8月10日,为了能够拿到可怜的补助金,我出卖了自己的尊严,与英甲诺茨郡签订了不平等契约

本帖子中包含更多资源

x
期待楼主的大作
第一个月的战果!勉强可以接受!

本帖子中包含更多资源

x
考慮後腰放拖後組織防守
中場改搶球機器策應看看?
前鋒建議改成拖後組織或是站樁策應
全能前鋒本身就會靈活走位
偏偏你又放了雙內鋒+影鋒
不會讓前鋒線互卡嗎?
沒用過全能前鋒(一方面我前鋒一直養不到好的小牛 PA破百全集中在中場..)
求解答阿!
我试试,原来是前锋总是一个顶在前面,没有支援,后来就改影锋了
你這樣打前鋒一定是打戰術前鋒
所以不能用純攻擊型
那就要用帶創造力的
這方面 突擊 拖後 站樁是比較好的選擇
全能我沒用過
另外一方面全能就用過的前輩說因為會靈活走位
所以沒配置好反而會打亂佈署(全能型都很容易有這種問題)
加上你三個攻擊型中場都是會內切的
用個拖後我覺得會有意想不到的功用(選用高個子+高傳求)

後腰部分
因為搶球機器的目標在於把球權拿回來
很容易會離開後腰的位置
拖後組織防守不會離開後腰位智太遠
又能當攻擊發動點
搶球策應放政中間
剛好給他最大的活動空間
就地反搶打一波反擊
而平常拖後發動攻擊
搶球策應會看情況插上
增加你攻擊的點
這是我的想法
galliano 发表于 2015-9-13 19:15
来吧…加群直播自虐一起嗨

群号多少?
主席先生派我去大上海通用去拉赞助,但是人家说我们庙小,必须要观望。
PS:上海出差,继续更新!
9月份2胜、2平、1负,成绩出现了起伏,球员士气非常低!

本帖子中包含更多资源

x
10月份,足总杯第二、三轮均通过,在第四轮被格林森林流浪4-1大比分屠杀!
联赛拿到1平2胜的战绩,也拿到本人第一个联赛最佳称号

本帖子中包含更多资源

x
11、12月份取得5胜、2平、1负的战绩,不好不坏,但优胜杯被淘汰,缺少了淘金的机会。

本帖子中包含更多资源

x
1、2月份运气就机比较差了,本来以为可以轻松升级的局势又发生了不易控制的变化(4胜、3平、4负),联赛也掉到了第五名

本帖子中包含更多资源

x