[游戏贴图] 无意中去青年队逛了一圈,发现我中奖了……

183PA的随机灰人!还是球队最稀缺的右后卫!就是不知道这能力差额,能不能练起来啊……
看来不时清理青年队人员,保持数量还是有好处的啊。PA高的都给我弄到U21了,这不就又刷了个,哈哈哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这相差不是一般大啊,职业低估计很难练出来吧
天赐睿智 发表于 2015-9-12 20:06
这相差不是一般大啊,职业低估计很难练出来吧

没事,有现成的老师,Eric Lichaj。另外灰人所有隐藏精神属性固定全10。说高不高说低也不低了
运气好的爆棚了
13还是12 开档上海东亚。。。发现有个199PA的DC。。。 这也是我唯一一次签灰人, 实在忍不住。。。
去年玩14的时候,带联曼,把u21和u18清空了。
然后在英乙的时候,刷出来一个pa200的中卫,虽然ca才40左右
果断签下来了,不过可惜的是,没炼出来。
xiaohe19884100 发表于 2015-9-12 21:54
去年玩14的时候,带联曼,把u21和u18清空了。
然后在英乙的时候,刷出来一个pa200的中卫,虽然ca才40左右
...

{:soso_e127:} 我从来没见过PA200的球员,除了我自己核武出来的……你这可惜了

开档国米第一赛季,随出了一个职业18的180CA右后卫,自此之后,人品值都用光了,随机人PA都普遍很低
CA太低了  要找好老师轮着教  运气好的话练到150左右就很不错了
龙光电闪 发表于 2015-9-12 22:10
我从来没见过PA200的球员,除了我自己核武出来的……你这可惜了

关键是灰人
不是青训刷出来的
第一次看见pa这么高的灰人
当时我都块乐抽了
不过pa和ca差距太大,即便后来拜师达到职业20,也没满
fm15怎么显示capa
不用下载补丁可以做到吗?
谢谢
fm15怎么显示capa不用补丁可以做到吗?
游戏有这个选项吗?
dingyunxuan 发表于 2015-9-13 20:17
fm15怎么显示capa不用补丁可以做到吗?
游戏有这个选项吗?

要用补丁,除非你是正版买了官方核武就可以在游戏里自己选择