[求助] 更新到WIN10以后,就一直进不去FM2015,求大神帮忙啊!!!

手残更新到了win10,然后就发现FM2015进不去了。。。一直报错,论坛上的帖子看了些也没有用,而且我的win10为什么还是DirectX 10.1  这个有影响么?  求坛子里的高人指点该怎么做才能进2015,新版本来之前还想再撸一把啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
装dx9 我也是
装一次DirectX 或者修复一下
feiforyou 发表于 2015-9-11 20:43
装一次DirectX 或者修复一下

修复是指正版用steam修复吧?
各种补丁都装一下
win10玩了很久没有问题。
撸主估计是玩游戏比较少,除了FM别的可能不太玩,所以各种游戏运行库像dx9、vc++之类都不全。
zzpiggy 发表于 2015-9-12 08:55
撸主估计是玩游戏比较少,除了FM别的可能不太玩,所以各种游戏运行库像dx9、vc++之类都不全。

更新之前玩没有问题啊。。。
可能是360删了一些必要的文件,去360的那个隔离中心看一下,有没有最近删的东西
爱玩Ramsey 发表于 2015-9-15 16:08
可能是360删了一些必要的文件,去360的那个隔离中心看一下,有没有最近删的东西

我发现是升级到win10以后,电脑里面的net framework2.0 3.5 4.0都没有了。我去360软件管家上下载,提示我说不适用于该系统。。。度娘上有说是因为win10 集成了net framework   这个到底怎么破额。。。