楼主: mengyonglin

[战术阵型] 关于SIRGOAL战术

我没有 用 最终版~~~
我同样开的milan   用的  V2版~~    横扫不败夺冠~~~
这个阵型  基本通吃的~~~~
同样用不好,被对方各种打身后,经常输给弱队
mengyonglin 发表于 2015-9-11 10:36
是那个千重浪那个吗?恩。回去试试。真正的神阵是要通吃所有的~就像12那个MRhouse那个4-3-3拉线,放那都 ...

不是千重浪,是一个4411站位的阵,我用它打客场从没输过,有时候还能打出6:0,9:0之类的高分。
意甲隊全部用控球心態的,
玩了一季PARMA 基本全程用防守心態, 拿了第3
SIR 的反擊心態被控球克制一定吃土
吹?呵呵,玩个游戏有必要吹吗?好不好用不是你一个人说了算,一个战术不可能所有人都喜欢,但至少大多数人是认可的。
楼上说的对,这个确实还不错的
sirgoal适合强强对话甚至以弱打强时。。。尤其欧冠那种大场面。。。

这阵打意甲的贵所的弱队们特别不好用,看场面就知道了嘛。。。
帕尔马用SIR陣, 第一季一堆CA 120 的渣渣拿了第3, 全季用防守心態
第二季買了FIERRO, Berardi, CORREA後己無敵了, 冬歇領先第2位10 分
第2季全程用攻擊心態, 因為CA 上來了,
意甲真的太易玩了, 那些傻迫教練都不會換心態,
整場一個心態到尾, 和英超沒得比

不知道你什么情况 反正我自己用了巴伦西亚 开档就买了巴兰塔和还有-10那个中场  其他都全班人马
用最终版 赛季几乎全胜,  没见过这么神的阵。  打巴萨4比0。
sir goal写的很明白,不适合意甲,我用sirgoal常年打英格兰联赛,不管是英超豪门,还是南北联赛业余组,一个阵型一个赛季都不带换的
通过这几天深入研究,发现战术这个东西还是要深入研究。一成不变的战术当然赢不了。你CA碾压没话说,之前确实是我自己的问题。做了伸手党还吐槽人战术不好用。其实微调才是王道。SIRGOAL战术微调后,还是很牛逼。虽然没有乒乓球比分。
bsxd 发表于 2015-9-13 19:18
不是千重浪,是一个4411站位的阵,我用它打客场从没输过,有时候还能打出6:0,9:0之类的高分。

求战术或链接
mengyonglin 发表于 2015-9-17 14:21
通过这几天深入研究,发现战术这个东西还是要深入研究。一成不变的战术当然赢不了。你CA碾压没话说,之前确 ...

怎么微调啊。。。。。
米兰神7那个。。我自己还是米兰人呢。。也没觉得那个阵多好用。。当然有可能需要一个赛季的磨合、或者人员水准还是不够匹配。。SO  几个牛阵轮着用。。希望下个赛季能有效果。。

那個我用過 根本不是磨合問題 陣型本來就很容易被打反擊 主場虐虐菜還可  发表于 2015-9-29 01:02
不是吹 毕竟15几乎没拿得出手的战术  矬子里拔将军而已!这战术和no mercy那个差不多 惊艳但是很不稳定!
头像被屏蔽
不是要你无脑玩 你应该根据对手来判断阵型的强弱和对手的偌侧
我执教意大利国家队用这个阵,还没败过。。。。
用TFF MONSTROUS V6 吧 磨合 微調後很穩 我用米蘭基本上可以不敗
这代确实没什么好战术 而且感觉欧冠难度加大了  前几代用尤文原班非常轻松就能拿欧冠 这代被爆成渣!