[游戏贴图] 也许是最不容易的一次欧冠淘汰赛,人生的大起大落真是太刺激了!!!

17-18赛季前半段全胜状态爆棚,到了18年初即将开始欧冠淘汰赛时却接连几员大将受伤,再加上运气糟糕,结果客场在势均力敌的情况下被拜仁3比0击败,本想着今年欧冠都没戏了,结果主场竟然回敬了拜仁一个3比0,然后加时赛凭借Depay的远射涉险过关。

好不容易过了拜仁这一关,结果第二轮主场又在占尽优势的情况下被皇马逼了个1比1,做客伯纳乌又是惊心动魄的将总比分扳平。加时赛又在门将失误先丢一球后奋起反攻再次扳平。凭着客场进球多将将过关。人生的大起大落真是太刺激了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
05年注册啊
同为曼联球迷我也贴一张我的欧冠决赛^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我玩阿森纳,欧冠打拜仁前,斯泽斯尼训练误伤威尔希尔,然后开场5分斯泽斯尼直接红牌罚下,估计这两个鸟人在更衣室里和十字韧带拉伤的拉姆塞一边抽烟一边打斗地主
冲着楼主头像是蓝爸爸,支持一下!
你这......真是实力与运气的象征啊
唉,豪门就是豪门。
上个月打了场欧冠决赛,上半场3-0领先,下半场4-1领先情况下被人连扳3个打平,屎都要被打出来了,最后加时赛全体压上终于打进一个,5-4夺冠,差点就变成第二个AC米兰了(然后那个坑爹后卫被我卖了,2次致命失误)
tom5879576 发表于 2015-9-9 23:59
我玩阿森纳,欧冠打拜仁前,斯泽斯尼训练误伤威尔希尔,然后开场5分斯泽斯尼直接红牌罚下,估计这两个鸟人 ...

这样你也联想到,你是想说国足吗?
很明显s/l,hhhhhhhhhhhh

你真逗  发表于 2015-9-13 09:49