[求助] 有没有以超级前腰为核心的阵型啊!

自从FM08以来,我一直秉持无AM,不FM的战术方针。可是时光流转到了2015年,我发现前腰的威力被削弱不少,放在这个位置上的哪怕是修改过的CA200的超级前腰,各种不同职责一个个全试过,刷数据也还是很难。我在论坛上也找过各种各样的阵型,好多干脆就没前腰这个位置,即使有也是为前锋刷进球服务的,风头都在前锋身上,各种不爽!有没有什么阵型是以前腰为核心,充分发挥前腰能力,刷一脚好数据的?
sir goalalot, kevin de bruyne輕鬆場均10+關機傳球
mr.abc 发表于 2015-9-9 23:24
sir goalalot, kevin de bruyne輕鬆場均10+關機傳球

要的是进球不是助攻,助攻多也是为前锋服务的
埃里克森12场5球15助算前腰阵吗
alastairwong 发表于 2015-9-10 13:18
埃里克森12场5球15助算前腰阵吗

12场12球5助差不多
我之前试过两个同时胜任AMC和STC的球员,一个伪9号,一个影锋,个人指令在比赛时换位,效率还行,你可以考虑下
自从FM08以来,我一直秉持无AM,不FM的战术方针。

难得遇到跟我一样的~~我长期使用4231的战术,AMC重中之重!

你这就不是前腰了,是前锋啊

这是之前的霍村档,第二年买来狙神,每个赛季都是接近双20的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你前腰要求进球那么高,甚至超越前锋,那只有一个阵型适合你  卫青的无锋阵
前腰主要还是助攻啊兄弟,这个位置决定了的,你要进球数上15,那前锋得多少废柴啊
现在不兴超级前腰了,流行的是超级边锋~~~
现在前腰都流行影锋或者九号半,进球助攻都杠杠的
SIR的最终版应该就是以前腰为主打的,吧?

sir goalalot,斯旺西,大狙第一赛季接近双20
mr.abc 发表于 2015-9-9 23:24

这个是用bug角球刷的吧

你这个要求有点高,不算是前腰了,当年卡卡最风光的3个赛季也仅仅是30多场10+进球的数据。
我个人的的经验是打4231,amc职责为ss,中锋是tmc,两个边路疯狂下底,amc点球+任意球全包。一个赛季下来状态好可以有接近20球的数据。
如果CA碾压,应该还可以更高,赛季20+20是可能的。如果你要场均1球,那几本不可能了。
pipi1818 发表于 2015-9-12 19:46
你这个要求有点高,不算是前腰了,当年卡卡最风光的3个赛季也仅仅是30多场10+进球的数据。
我个人的的经 ...

谢谢,根据大家的说法我也不强求了,要不就改造成前锋吧
pipi1818 发表于 2015-9-12 19:46
我个人的的经 ...

http://www.playgm.cn/thread-763377-1-1.html

这个战术,前腰无球和射门好一点,破40无压力,我用利物浦的菲尔米诺,53加21
周周大叔 发表于 2015-9-12 22:04
http://www.playgm.cn/thread-763377-1-1.html

这个战术,前腰无球和射门好一点,破40无压力,我用利 ...

是么,我刚下载下来,大叔这么一说我更要试试看了,不过现在赛季中期关键阶段,不敢轻易用新阵,先放战术板里涨熟练度吧