[玩家心得] 用牛逼的足球总监谈买来球员的工资,可以让对方俱乐部分摊很多大牌的工资

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过是这样,通过我利用巴西开档时间(2013年12月)苦心经营2个半赛季,第三赛季开打前总算能30M+65M买C罗了,但是他开口要35M,我只能给28M,苦逼中····突然想起来可以让足球总监谈(经坛友推荐挖了博洛尼亚那个无敌的老头子),然后工资只要26M!签字费也变少了。正奇怪为啥能便宜这么多,后来发现皇马帮我分摊西罗合同一直到2018年!老头子不愧有加秃风范啊!这也让我想起了每代我们卖高薪球员时候,他们总会和我说一句”要我走,拿钱来!“

不过提醒一下各位,别让总监谈小妖的合同,他们总会在新签的小妖合同里附加上出售的15%,这样我们卖人的钱就缩水了。
有道理!我签的是乌克兰的那个卡拉什尼科夫做总监。也是用的AC米兰~
zjdy119 发表于 2015-9-9 08:13
有道理!我签的是乌克兰的那个卡拉什尼科夫做总监。也是用的AC米兰~

Pantaleo Corvino,经营和心理战19购买球员20

科尔维诺  发表于 2015-10-19 15:18
请问,这些属性是需要特殊工具才能看的到吗?我的足球总监那一栏还是基本的教练员属性。  发表于 2015-9-9 21:14
好像我不行  签c罗也是他  老是失败 哎
很好奇科尔维诺和阿内森谁更好用
backham8306 发表于 2015-9-9 09:35
好像我不行  签c罗也是他  老是失败 哎

那是因为你转会费和工资上线太低了,所以足球总监在能力范围内给的价码也很低,球员不会接受
问题是怎么让足球总监只谈合同?
{:soso_e141:}我26M买贝尔 科尔维诺谈合同 然后贝尔回绝合同 我就自己去看 总监谈的年薪只给6M多点 定位轮流(球队最高可以给10M 核心球员最高能给20+M)然后我去买苏索 一样总监谈 然后苏索回绝 我感觉总监谈合同跟球员能力以及球队的薪金结构是有关系的 因为我队里最高薪球员都没超过7M 而且贝尔的CA还没有我队里小狮王高 前几代FM总监可以跟不愿意跟自己谈合同的球员谈 但是这代就没用了 一个不愿来的小牛 总监会开个天价 各种高薪+核心球员 NM老子又不是范加尔
怎么让总监只谈合同?是让他负责转会么?然后把球员加入转会名单?
936132 发表于 2015-9-9 15:24
问题是怎么让足球总监只谈合同?

职员职责里面设置“处理一线球员的新签约谈判”,然后你只需要去报价你喜欢的球员,对方同意,后面的工作都是足球总监做
赫尔南克雷斯波 发表于 2015-9-10 18:56
职员职责里面设置“处理一线球员的新签约谈判”,然后你只需要去报价你喜欢的球员,对方同意,后面的工作 ...

那要是让他买球员呢????
但是有的总监会加一个合同的自出售率10%。这个我这样人不能忍受。
足球总监就没好用过,还有4年合同,球员也没要求加薪,莫名其妙给个新合同,原来周薪78K,现在120K.我是总监处理续约的!
其实职责里面不设置足球总监买人和谈判也可以的,你看中哪个球员就把他加入转会目标名单,然后足球总监就会去出价和谈判了。当然不是每个人都能买来。我一个档里面买德尔布雷恩就是这样,足球总监自己报价谈判,价格45M比较惊喜。
你可以试试把塔索蒂签成足球总监 看看的
一直不怎么发帖,现在也要努力了。
wddwdadadwadadad
总监续约就是个坑啊,核心球员一年一续,周薪从60+K直飚200K
还没试过可以实施