[转载] 暂别FMO的日子,必须做的四件事

距离FMO技术首测结束已整整一周了,你是否还惦记着有联赛要打的日日夜夜?是否还挂念好友对战带来的刺激和喜悦?暂别FMO的日子,你是否又会对他有一丝想念?本期公众号,将指引每位FMOer,如何度过第二次测试前的“空窗期”。你笑了,我们就赢了!

一、多看欧洲联赛,把球探作为“第二职业”

FMO的灵魂是什么?要我说的话,还是球员,再牛逼的战术,没有适合的球员去贯彻去执行,还是白搭。所以,如何用好球员才是关键,尤其在封测期内,对球员的认识更是重中之重。所以暂别FMO的日子,可以多关注下欧洲联赛,J联赛,K联赛也行,当然CSL也能凑合,挑选出适合你战术打法,并具有灵性的球员。据大湿透露的小道消息,未来版本会开放转会市场,所以我敢保证,平时不关注联赛的,就等着被虐成狗吧!

二、多哄哄老婆,争取把她改造成球迷

相信玩FMO的人都上了岁数了吧,也都讨了老婆了吧。什么?你还是光棍?那么你就转而哄哄你的领导吧,让他上班陪你一起玩:)言归正传,老婆大人是阻碍我称霸FMO的第一障碍,每次晚上玩联赛,她都要跟我磨叽半天。所以,在FMO歇息的日子里,多陪陪她们,多给她们一点时间和精力吧。最好,再带她们去看看CSL,把她们也培养成球迷,跟你一起玩FMO,那就最好啦。你以后就可以跟她打个赌:谁输了晚上就听谁的,这就叫做情趣,哥们你懂不~

三、别让山寨的足球游戏毁了你对足球的悟性

别跟我说你玩上FMO了后还会惦记那些山寨货。这就好比你娶了貂婵后再回去找凤姐。当然,我绝对不会阻止各位追求属于自己的“性福”,只是千万别因此丢了你对专业足球的悟性和灵性。阿门……

四、准备各种花言巧语讨好大湿

但凡在玩家QQ群里的都知道那位不食人间烟火的“大湿”吧,据我仔细观察,大湿为人极重情义,有求必应。所以各位,尤其是下测未能抢到激活码的朋友请提前准备好各种花言巧语来向大湿求助,我在此非官方保证,一定会有惊喜等着大家!

好了,唠了那么多,我也消停下吧~!希望在暂别FMO的日子里,各位FMOer也能笑口常开。看看足球,养好身体,哄好另一半,拍拍大湿马屁,下测的战斗在等着你!
点点点  等开服
建议还是放一些下一次测试添加的新内容,截图,或者消息也可以。其实我还真蛮喜欢这游戏的。
{:soso_e136:}用活动来搞热度嘛!实在不行 放点有码图也行啊