如何在FM中更好的装逼!

占坑。。。待续

1、要无病呻吟

例如:哎哟哟。。。我的球场还是没有满座,上座率只有70%,主席也不同意扩建。成绩也上不去,没法提高门票收入了。。。臣妾快熬不下去了

2、被害妄想
        例如: 天哪,我的招聘职员来了一个 叙利亚的教练,这是要发展ISIS么?

有没有搞错,本赛季已经被判17次联赛点球了,这是反朕同盟军!裁判居然也合谋了!----明明高位逼抢还上一堆糙哥后卫,呵呵

3、遮遮掩掩的炫耀
     例如、大家知道英乙球队夺得足总杯后可以参加欧联么?

今天我夺冠了,可是球队总工资不到20k哟。目标只是保级的呢。一不小心可以参加欧冠了。

4、结合小说美剧说鬼话

例如:异鬼 攻上来了,hold the door till u die!       ---其实不就是敌方加强了攻势而已  

看!对方门将被女鬼附身了,做出了然并卵的奋力逆向扑救。

5、百度以后装文艺
        例如:两情若是长久时,何必当初下课紧

欲穷千万欧,还得升个级----------否则声望不够,花不出去

6、不能流芳百世,也要遗臭万年
      例如:     因为财政原因被罚20个联赛积分,太酷了,无人可破的记录哟

我军在此刷新吃牌记录,赛季场均3黄0.5红。估计后无来者了

7、伪装技术大神
     例如:   看我神阵一桶浆糊,千秋万代。   看见没,SirXXX --萨基XXX多好用,你们学着点。场均5球,包揽欧冠世俱杯哦。

看到没,6年从南北到欧冠冠军哦。谁人可破!

劳资写了个新战术,叼得飞起,赛季不败。

8、发图

例如:看到俺刷出的随机人没,pa200,职业20,堪比梅西+c罗 除以二,未来十年球王。----谁允许你核武的?

9、以自残自虐为荣

例如:我不要战绩,我只要压合同工资。想要加薪?滚!走好不送,别回头。队里几十个合同过期不领工资的人挂着排队等续约呢。
                    臣当靠免费自由球员升级到英乙

本帅比马加特还实心球,球队除了体能教练就是体能教练,队医都不需要。伤残乃兵家常事,只怪汝等福报未够。

10、一日千里,跳跳快乐
                例如:你们out了,我一个自然天就能打13个赛季。。。百年老店也就是一个礼拜的事儿

11、不懂装懂,无限YY

上海队嘛,带的好可以参加冰岛联赛的,积分好了还可以参加欧冠、世界杯。侬晓得伐,那个姚明辣手。

据说,那个4123阵型可以天生碾压平行442哟。

12、故意讲外国话

例如:   Bu Hui Tie Mei You little Jj。

期待中。字数你妹。。
让嘲讽来得更猛烈些。
前排,学习一下装逼技术
开始没 还不开始装逼
已经开始了吗
装装有益健康
果然装的一手好逼
楼主不要光开坑不填啊
楼主开这个楼就是装逼
{:soso_e103:}装逼大会还没开始吗?
zhchx0327 发表于 2015-9-26 10:19
楼主不要光开坑不填啊

手机微信没法编辑主贴………

这个回答很流弊!  发表于 2015-9-28 08:52
这个坑有点大,貌似填不起来了
装逼就是,锁定全队属性全20,状态全30000,然后虐个萨其马之类的队100:0,再把截图拿论坛上吹牛逼
你这个逼装的并不能打动我,我无法为你转身{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jefas + 1 神马都是浮云

哟,异鬼的事明显在说我~~~
哟,跳跳的事明显在说我~~~
才排第四位,装逼的压力很大呀!