[玩家心得] 求推荐开档球队~~

1. 开档要有具备这样位置球员:    A  
右脚内锋、右脚边锋,拖后组织核心,抢球机器或后腰

2. 西班牙、意大利、德国、英超四大联赛。

3. 第一级别-第二级别

4. 巴萨 红军 红黑米兰 这类的就不需要啦~~

谢谢~~

目前已发现水晶宫、斯旺西、拉齐奥、塞尔塔、霍芬海姆、斯图加特、巴伦西亚,还有谁...

斯图加特
右脚边锋harnik
maxim和提莫队长都是右脚可内可边
拖后组织核心根特纳勉强可以算
抢球机器Gruezo和冬季来的迪耶
斯图玩起来有挑战不
119107904 发表于 2015-9-4 16:19
斯图玩起来有挑战不

超级有挑战,一条天团后防
不过吕迪格加-8中后卫加日本人和klein,gruezo加根特纳,前场提莫和-9加个神锋金切克,框架倒也不错,德甲争欧战足够
其他的都可以考虑一两年内清洗了
主席不算有钱不过奔驰的赞助在德甲算高了
顺便我连吕迪格都清洗了,精神太差加上狼堡开价25m(这货现实中今夏去了罗马,狼堡确实传过)
根特纳作为满门忠烈,而且1530加强不少,本来想留,结果马竞甩了20m,太诱人了
顺便大帅哥maxim是我fifa15球员生涯用的长得帅加5星花式。。。可惜fm里不够给力
南安普顿
右脚的边锋内锋什么的,Tadic和Prowse都是传中18的牛人,Mane、Jay Rodiguez都是有盘带有射门的内锋类型

拖后组织核心Clasie或没打转会补丁的Sneidlin都是这个位置的好手,Prowse是未来这个位置世界前五的人选

至于抢球机器什么的,有了Wanyama你还会喜欢别的人?

好吧,我觉得你要的就是南安这种中游球队,还可以安心玩青训
fjdlw 发表于 2015-9-4 16:36
顺便大帅哥maxim是我fifa15球员生涯用的长得帅加5星花式。。。可惜fm里不够给力

德甲你们怎么看自己队伍中的外籍球员人数..

我每次都进了几个人然后打比赛才告诉我,不能同时3个外籍,但是注册什么的都不提示
Jay Rodiguez开场伤10个月,我擦!
狼堡也可以嘛   许尔勒+德拉克斯勒的双边锋,绝对顶级配备

拖后核心  青训阿尔诺德可担此任   

抢球后腰  古斯塔沃  拿牌拿到手软
狼堡没挑战啊
维戈塞尔塔!!诺利托
塞尔塔不错
西甲只要你不巴萨、皇马都会有挑战,德甲别开拜仁,诸如此类,个人认为除了有特别喜好的以外,可以找个中下游或者二级中档的尝试
这人……不可以买的嘛?

富勒姆~

左右边锋Patrick Roberts和Williams好用到爆,还有paker这样的老国脚,抢球机器完全能满足你的需求,第一年冲超没什么问题,队内还有几个租借出去的实力也不错,升超之后可以卖掉或者留着继续用~
转会费也够买心仪小牛,可以一试~

Patrick Roberts左脚的,对于我这样有强迫症的人很难受.. Williams不错,玩SWANSEA的时候就想买,不过没玩完..  发表于 2015-9-6 21:20
萨尔斯堡红牛
顺带再说一句,现在再玩法甲的里尔LOSC,这支队好好带,其实也是可以抗衡大巴黎的。