[转载] pr0的转会补丁应该快来了。。

刚才翻墙出去,看了下pro的facebook,看他在3个小时前说“The update is coming in exactly 5 hours.”额,我英文不好,我理解为更新还有5个小时就好了。。哈哈 如果理解错了别怪我。。。9月1号的时候看他说应该3号出更新
楼主理解的没错  欧洲那边3号 应该就是我们这4号  我也等着Pr0的补丁准备开档呢
已经出了{:soso_e151:}

大神求放出吧  我刚刚也看到了 但是下不下来啊{:soso_e118:}
jimmell 发表于 2015-9-4 01:47
大神求放出吧  我刚刚也看到了 但是下不下来啊

我的网盘一直都有的,杂项-转会,只是我不贴出来而已
zzpiggy 发表于 2015-9-4 01:49

你太坏了 讨厌{:soso_e152:}     今晚我要熬夜奋战了 哈哈~~
王守羲十三幺 发表于 2015-9-4 02:57
已经出了。。。。
http://www.mediafire.com/download/vgad98crld6kf08/FM15+Transfers+%26+Data+Update+P ...

不让我上传,我没那么大文件权限。。。
nacle 发表于 2015-9-4 07:25
不让我上传,我没那么大文件权限。。。

发个网盘地址啊,那个去不了 要翻墙
zzpiggy 发表于 2015-9-4 01:49

是这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jimmell 发表于 2015-9-4 01:53
你太坏了 讨厌     今晚我要熬夜奋战了 哈哈~~

哈哈 我已经发了新帖子了。。或者别的帖子也有

是的 就是这个。。。。
pr0的聖徒沒有參加歐聯盃