[讨论] 关于前腰的问题

3PGB
感觉1532 前腰一点不出彩 我的阵型是4231. 前场一个左边锋 一个前腰 一个右内锋 两个边路经常暴走 左边是格里兹曼 右边是贾宝玉 就是前腰埃里克森 总是评分很低 怎么设置具体 埃球王是打攻击性中场 还是前场组织核心比较好。

我也打的4231

我的前腰是恰球王和冰岛大狙,设置的攻击型中场进攻

打好了双20,30+20也打过,再不济也是双10的数据

多些打门、少些盘带、更多直塞、跑空当接球、灵活跑位、加强逼抢、抢得不凶
fgevgah 发表于 2015-9-3 18:30
我也打的4231

我的前腰是恰球王和冰岛大狙,设置的攻击型中场进攻

每场评分怎么样  我的前场总是评分最低 关键球也少。。。
ttzz5246 发表于 2015-9-3 18:47

让前腰踢角球,任意球,点球,刷分的好办法
郑客西 发表于 2015-9-3 19:35
让前腰踢角球,任意球,点球,刷分的好办法

主要是每场穿的关键球好少。。完全不像前腰 经常酱油。。
ttzz5246 发表于 2015-9-3 18:47

7.5左右   不知道你的前锋是什么职责   

也许你的前锋影响了前腰的跑位和前插

fgevgah 发表于 2015-9-3 20:28
7.5左右   不知道你的前锋是什么职责   

也许你的前锋影响了前腰的跑位和前插

全能前锋  有影响吗  求解  谢谢!
ttzz5246 发表于 2015-9-3 20:31
全能前锋  有影响吗  求解  谢谢!

肯定有影响,全能类似前场自由人,绝对的自由权

我的单前锋是9.5或者伪九
fgevgah 发表于 2015-9-3 20:34
肯定有影响,全能类似前场自由人,绝对的自由权

好的    一会试下  。谢谢你
如果是全能前锋的话,设置攻击性中场(进攻)比较好,再把球队指令里的“给我轮流插上勾""弧线球传中”勾上,应该会犀利点。
14、15我还不清楚,14之前的轮流插上指的是边路,边锋后撤拿住球不突破,等边后卫插上,传球,和中路一点关系都没有,难道14、15变了么?
边后卫“等”插上,不是仅仅边后卫请看清
用SirGoalAlot啊 我也用埃里克森 常年把持金球 直到买了梅西……
想要前腰踢出神数据,就必须牺牲前锋,踢无锋,保留边锋,或者前锋策动不进攻
不要内锋了,跑中路抢什么空间,AMC我基本设置成前场组织核心进攻
APA,AMA是最棒的,另外不用内锋,前锋做好是站桩或者拖后
4231里面的AMC确实是最容易用不好的,因为在其他的5名队友中间,空间小,没有合适的职责以及队友的职责的设定,是很容易得低分的,其中ST对他的影响是最大的。尤其是打压上进攻的时候,如果不调整ST和AMC会产生站位重合,不单不能相互配合,还会互相影响,一般就直接压低AMC表现。你看看跑位热图和慢速直播,就可以看出来AMC和ST的站位重合问题

解决方法,其实主要就是要调整ST和AMC,单单调整AMC是没有用的。

根据我的经验,一般有以下几种:

1.学习star-s或者star-z,左右错开一些AMC和ST,编程AMRC+STL或者AMLC+STR
2.最好不要由AMC来组织,不要把这个位置当成中场,因为在这个阵型中,AMC空间太少,进攻的时候,队形压扁,周围通常被敌人包围挤压,很难有足够的带球以及传球空间,把球交给他组织,会很惨,这个位置最好的是影锋角色什么的,作为进攻人员使用,甚至射门都不一定需要高,无球和灵活要好,经常进球比ST还多。
3. ST一定要配合他,ST一定要配合他,ST一定要配合他,重要的事情说三遍,比如ST        设置为站桩或者突前,我个人的体验是,一个强力的,能做球的中锋(传球,头球,强壮要好),设置策应,由这样阵型的AMC主攻,会最大释放潜力,这样的设置,ST进球也不会少。