楼主: 红军灬挚爱

第一年就出了好牛(?),纯青训更有动力了。。

玩 1630 ,用联曼,第二年刷了个126的DR。。
这个受伤高。职业和野心不高。估计ca会到130左右。千万别大伤
这么人品!大赛发挥也不错。
依我看只有一个字“卖”
我FM2015玩斯托克港,升级到乙级后,2017年根据球探报告20K买了一个巴斯(应该南北联赛)的16岁球员。。现在2022年,该球员已经是世界级球员,英格兰国家队主力,年龄才刚20岁。。
我没补丁,估计CA现在也有170+了吧,PA180左右
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=1

跟我以前玩的球队一个南北球员有一比,不过这个球员不是我球队青训出来的
成绩提升快的话,有希望留住,否则待个一两年应该会闹,最好的办法转会赚钱升级设施
這牛後來發展如何了?
我不能发帖,在这里求助!
第一次玩,我用斯托克港,第一年就刷了一个中场86/167,16岁多,出来能力直接4星打主力。现在第二个赛季马上有机会升乙级,关键问题是这个小牛17岁了不肯签合同,怎么办。有20多家俱乐部天天烦我,我第一次直接选择了拒绝所有报价。请问下有什么办法留住这个?
另外第一季还有第二季各刷了一个前场,潜力都是4星半,我没看具体值多少,我打442阵型,网上下的,用不上,还要不要培养?
好粗壮的大牛啊  哈哈
第一年结束肯定被挖走

好粗的大腿!
好粗的大腿