[游戏交流] 欧冠次回合逆转米兰,巴博萨真心好用

面对连续两年意甲冠军的米兰,首回合被2-0制裁,次回合4-0翻盘,太爽了。第二回合直到70分钟还是颗粒无收,巴博萨换下状态不佳的阿圭罗,然后助攻斯特林,之后吹起反击号角,自己也打入一球,成功翻盘。刚来的时候ca130+,花了20多M买断60%所有权,心疼心疼的,现在身价30m了,各种神奇进球,助攻也强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我米还需要逆转的??????
连续两年意甲冠军??
为毛开了几档没用米兰,然后就看见米兰就不停的炒教练,成绩总是惨不忍睹,不是一个位面?
Ai用的曼城很强的,我档里欧冠总能撞上,aguero就是个大bug
天赐睿智 发表于 2015-9-3 08:29
连续两年意甲冠军??
为毛开了几档没用米兰,然后就看见米兰就不停的炒教练,成绩总是惨不忍睹,不是一个 ...

我看到他拿两冠军也是惊呆了,现在还在榜首呢{:soso_e103:}
天赐睿智 发表于 2015-9-3 08:29
连续两年意甲冠军??
为毛开了几档没用米兰,然后就看见米兰就不停的炒教练,成绩总是惨不忍睹,不是一个 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
foxrommel 发表于 2015-9-3 08:47
Ai用的曼城很强的,我档里欧冠总能撞上,aguero就是个大bug

第一年伤两次,最长一次3个月;第二年伤3次,最长6个月;这赛季小伤小闹的也两三次。。。不过场上确实bug
为什么我用时,经常球荒,而且PA170+呀。没道理。往往是惊艳个几场,然后就莫名其妙的球荒
金KING 发表于 2015-9-4 13:28
为什么我用时,经常球荒,而且PA170+呀。没道理。往往是惊艳个几场,然后就莫名其妙的球荒

可能战术阵容也有关系。我用自设的4231,抢点前锋,两个前场组织,有席尔瓦和纳斯里这种专门做球的,巴博萨很容易进球。巴博萨的跑位抢点很牛,经常出现漂移抢点的镜头,惊呆我,他也会为队友创造机会,很好用的。
金KING 发表于 2015-9-4 13:28

这货要价太狠,没买过。。。

可能是大赛不错,但是稳定差

你可以看看他的教练报告

要价还行,经纪人所有60%才狠啊!我花了20多M买断。。。  发表于 2015-9-12 18:50
wind4cm 发表于 2015-9-12 18:45
这货要价太狠,没买过。。。

可能是大赛不错,但是稳定差

我说的就是巴博萨的经纪人。。。尼玛贼黑!

完全不按百分比计算的,【屏蔽词语】

握爪,干TMD经纪人  发表于 2015-9-12 19:25
越来越复杂,,越来越麻烦了,,