[讨论] 接二连三几个球员的职业道德都掉了,想删档了!

第一个小牛原本职业道德开裆就20,花了大价钱购买,当然是对我用的克鲁来说,那真是个兴高采烈啊!一个月后满怀期待的用球探工具查看涨了多少ca,哪知……nmlgb,变成15了,期间没受过伤也没发生什么场外因数提示,莫名其妙就掉了,那个郁闷啊,不过15的职业也不错了。第二个16职业,受伤两周掉到11,费时费力找了老师教涨回了15,心想这是意外!哪知第三个离谱的是联赛杯决赛前职业16的门将拿冠军后直接掉到8!还有40点的ca才满,声望太高拜师不了了,我……在存档那的删除键要冲动的点了下去,忍住了。第四个有点吐血了,pa193砸锅卖铁才弄来,15的职业又莫名其妙的的掉到了10,ca已经162了,还在30要几年才练满啊,对于我这种以撸牛,看绿箭头蹭蹭往上涨为乐趣的人真是欲哭无泪呀。再一个就是自由签回来的老将,声望6000以上还说在球队没有地位无法指导,尼玛,都核心了还要什么地位。结果,直接删档删游戏,果然清静,洗洗睡了。
早睡早起,对身体好。记得别经常熬夜,要吃早餐。
你不拜师的话隐藏属性怎么会掉得这么频繁呢。
有女队医不?
MerrY 发表于 2015-8-31 11:35
你不拜师的话隐藏属性怎么会掉得这么频繁呢。

四个掉,一个受伤后掉,一个门将是拜师已经练好了莫名其妙的掉了,另外两个也是。以前的版本只有重伤才会掉,几率很小,现在这一代没法玩了,玩回以前版本,等16到来
在家不乖 发表于 2015-8-31 12:51
有女队医不?

有一个,不过我用低碳版,没放头像包,没头像啊
核武啊,拜毛师,职业改成127丢U18,2年后捞出来就能用
zjj880707 发表于 2015-8-31 16:20
核武啊,拜毛师,职业改成127丢U18,2年后捞出来就能用

核武了还有什么意思啊,还不如全设200CA满的
从未掉过,哪怕重伤
是不是改了什么地方,或者游戏主体有问题。我没遇到这么夸张掉的。
tangqian1216 发表于 2015-8-31 18:38
是不是改了什么地方,或者游戏主体有问题。我没遇到这么夸张掉的。

没改啊,低碳典藏版,只打了球队汉化和最新转会补丁。以前15.13版本也有掉过,但那是重伤后可以理解
还别说 这游戏还真有这毛病 我玩的12 球员核武个性改成20 啥事没有就是给你往19掉 改到20 又掉回去 再改再掉 匪夷所思 把人玩游戏心情都搞坏了
这还真奇怪,我玩的15.32黄金版档里几个隐藏不错的小牛没拜老师也莫名其妙的掉了,谁知道呢
本来练个牛就不容易 还给你摆这一道 真是游戏玩人 不是人玩游戏 搞得我耍个游戏光担心隐藏属性什么时候掉 啥心情都没了
这个很正常,即使职业道德不够好的人,他们通常一开始也没那么坏,都是堕落下去的。

就像你看隐藏属性一样,我相信最初你也是不看的。
我也遇到过  不过这几个莫名其妙掉隐藏的 都有共同的特点 就是决心不高 低于10  野心低于8 就会打着打着掉决心 野心 和职业 基本野心都会掉到1 掉野心的同时大幅度的掉职业
213 发表于 2015-10-18 12:15
我也遇到过  不过这几个莫名其妙掉隐藏的 都有共同的特点 就是决心不高 低于10  野心低于8 就会打着打着掉 ...

亲儿 我决心15 野心职业双18照掉
zzpiggy 发表于 2015-10-18 12:10
这个很正常,即使职业道德不够好的人,他们通常一开始也没那么坏,都是堕落下去的。

就像你看隐藏属性一 ...

如果游戏中安排一些事件 掉了也认了 风平浪静 啥原因都没 不是坑人吗
哈哈哈 关于这个问题我大概找到原因了 还是12 不喜欢13开始的溜冰引擎 15数据库设定肯定一样  
我今天开档中国国家队教练 然后把自己喜欢的国内球员不到30名 加PA和隐藏属性 球员个性除了争论 全部20
度假一个月看这20多人隐藏属性变化 其中chen hao wu xinghan 两人决心 隐藏属性都掉了 其它人没事 于是我又改回20 决心满 再度假 出来一看 又掉下来了 来回4次都掉 还只是他俩掉 我想问题肯定出在鲁能 我去鲁能 他俩没拜师 都在预备队 于是心想调wu xinghan 到国家队打两场比赛试试  比赛结束 wu xinghan回鲁能被AI调到一线队 我再度假 出来看 他的属性不掉了 chen hao 还掉 我心想是不是预备队原因 于是把chen hao 招国家队踢了两场 他回鲁能 也被ai招到一线队了 我再度假 出来他的属性也不掉了 呵呵 过了3个月都没掉  受伤其实也不掉 我别的哪20多人有受伤两三月的都没掉 看来就是预备队惹的祸 你们受伤的时候掉了 肯定是把受伤的放在预备队恢复状态了

这是一个很有趣的发现  发表于 2015-10-19 19:55
我现在发现了,掉职业野心的都是年纪不大,能力不错的,都是给了新合同后就掉的,或许是年纪小给高薪使球员容易堕落?都是没有用过核武,修改过掉了很正常。