[游戏贴图] FC United will be back!!!足总杯点杀曼城

新一代的联曼又开始了征程    这一档已经升至英甲    足总杯大爆发   杀入16强最重要的事冲赛点杀了曼城     两场比赛都是在最后10分钟内扳平   德比战球员们果然很用心目前英甲赛程一路顺风    下赛季就是英冠   离英超一步之遥{:soso_e104:} 附上阵容这一带的反击心态强大的有些过分了······附带前压和高压迫     一般情况下场面和比分都美如画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赞,字数字数字数。
求看球员工资,我也是联曼,也是英甲,工资上不去,签不了好球员
球队实力不错,打英冠也是实力碾压状态,前几年基础打的很好啊
Liebe1992 发表于 2015-9-15 16:21
求看球员工资,我也是联曼,也是英甲,工资上不去,签不了好球员

额····看工资没希望了   我现在已经是英超第三个赛季了--   英甲的时候我记得主力工资一般都是1000左右吧    关键签球员不能太急   有的球员你看好   付不起工资  就打两个月比赛  成绩好了   对方要价也下来了   而且有更多球员选择       推荐个主力前腰吧  Liam Kelly   英超以下都是绝对主力   得分能力也挺强  有一脚任意球    去各国的青年队看看  有木有自由身的捡捡漏    我在英甲免签了捷克青年的Roman  Macek   右路尖刀  一直用到英超   当时真是满满的幸福感
huyuekun 发表于 2015-9-15 16:24
球队实力不错,打英冠也是实力碾压状态,前几年基础打的很好啊

感觉联曼还是LLM里比较容易的   最大的财政问题基本不用愁啊  而且成绩好了球迷也数量也跟得上     初始球员能力也不错   成绩好--财政好--引进更好的球员---保持好成绩   良性发展下去  升级还是很快的
cll19881117 发表于 2015-9-15 16:53
额····看工资没希望了   我现在已经是英超第三个赛季了--   英甲的时候我记得主力工资一般都是1000左 ...

Liam Kelly是-7,一个档里106,一个116,136真是捡到宝了
huyuekun 发表于 2015-9-15 20:20
Liam Kelly是-7,一个档里106,一个116,136真是捡到宝了

这个真不知道···多谢科普····不过用他其实CA最高也才113好像     太脆了    很容易受伤     而且设定的踢法前腰经常被侵犯    不过属性分配相当好   PA低一些应该也无所谓