[游戏贴图] 练了只禽兽。

RT, 练了只禽兽,pa 190,现在ca180几,还没有涨满。

这要是仅单脚的话,属性更牛叉
Cruyyf14 发表于 2015-8-30 08:28
这要是仅单脚的话,属性更牛叉

对,就是单脚,还没有练满,我现在在加练镇定,前锋镇定不上15不行啊。
gameboylc 发表于 2015-8-30 08:30
对,就是单脚,还没有练满,我现在在加练镇定,前锋镇定不上15不行啊。

原谅我英文老师命短,这球员是仅右脚么?
纯单脚高潜力的球员练满属性兼职是赛亚人
Cruyyf14 发表于 2015-8-30 08:34
原谅我英文老师命短,这球员是仅右脚么?
纯单脚高潜力的球员练满属性兼职是赛亚人

哈,没事没事,英文这玩意儿平时不用谁能记的住。

他是仅右脚,各项属性都不错,187身高,射门18,头球18,无球跑17,加速20, 速度17,就是现在镇定才14.

话说,单脚球员不好用,我宁可属性差一些,

gameboylc 发表于 2015-8-30 08:38
哈,没事没事,英文这玩意儿平时不用谁能记的住。

他是仅右脚,各项属性都不错,187身高,射门18,头 ...

话说,单脚球员不好用,我宁可属性差一些,也想要双脚
worldtrump 发表于 2015-8-30 09:02
话说,单脚球员不好用,我宁可属性差一些,也想要双脚

我用的感觉还行,不过双脚的哈扎在我这里完全是神级的表现。
又高又壮又快还这么怕事?好吧,我说的是勇敢
在家不乖 发表于 2015-8-30 09:11
又高又壮又快还这么怕事?好吧,我说的是勇敢

哈哈,是啊,白瞎了那么暴力的属性。。
按照我的要求而言,他的技术和远射还差了点
进来纯粹看头像的
Right 是仅右脚????
Right Only 才是仅右脚吧
我就看看不说话,现在随便一个小妞电脑就敢要三四千万的价格,我是买不起了,成名球星有时候才一两千万啊{:soso_e153:}
konet123 发表于 2015-8-30 11:17

我还没有见到过right only的情况,一般说是right就是右脚是利足脚,左脚就是weaker 脚吧,如果是双足就会说either.
david_liang333 发表于 2015-8-30 11:31
我就看看不说话,现在随便一个小妞电脑就敢要三四千万的价格,我是买不起了,成名球星有时候才一两千万啊{: ...

这只小牛我18岁就买来慢慢练了。贵到不贵。
konet123 发表于 2015-8-30 11:17

刚查了下,确实有right only 的情况, 我之前以为preferred right就是单脚了,看来并不是这样。汗。。
都是英文体育老师交出来的。。。
的确是禽兽啊
不过个人觉得 right footed应该是右脚为主——左脚可能很弱,但是不是不能用吧
only right foot才是绝对的单脚乖啊
capitall 发表于 2015-8-30 15:55
的确是禽兽啊
不过个人觉得 right footed应该是右脚为主——左脚可能很弱,但是不是不能用吧
only right  ...

是啊是啊,我之前以为right footed就是单脚了,没想到还有一种分类是right only.....