楼主: huyuekun

[玩家心得] 12年了,终于打破这个心结

我的愿望是 所有比赛 全胜。。。

fm2012 只要堆小牛 用牛逼战术就可以实现,现在都不行了。。
不至于吧,我也不爱用那些角球之类的设置,自己琢磨战术,感觉除了14(丢球始终高于场均零点3),玩强队最多第三年进球场均进3球以上(第一年一般就能达到),丢球接近零点3(这个要点时间)都能做到啥
12最夸张,由此曼联玩了7 8个赛季之后,有个赛季连续16场不丢球,联赛丢球没上10个,正常都是15到20个
偷个懒~~~
我带 milan   用的  sir   轻松 破百~~
我无聊 带 南北联赛的 BATH  也是  sir  一年升个级   
直到英超后第3个赛季   轻松破百~~~
sir  很是NB

作为自己设计战术的玩家,表示下载阵型战术毫无兴趣,成绩牛B也不是自己的~~~

和LZ是一个类型,自己设计自己玩,奖金最多选中等,从来不选高额奖金。。。。。。
没人注意到阿森纳么。。。
支持楼主,我都打到2022-2023赛季了,看了看,最多的一个赛季94分,我还用得曼联,楼主你是怎么做到的,另外问个事,大家都说德佩这一代就是球王,为啥我用起来永远自己带球浪射,不进球评分也巨低呢{:soso_e110:}
subwayer 发表于 2015-8-31 14:26
没人注意到阿森纳么。。。

阿森纳还需要注意么???
不用神阵挺难的,特别是英超。 支持楼主。
MerrY 发表于 2015-8-29 14:23
虽然我也这么觉得,但是我绝对不会在楼主的这个帖子里说出来的,这样会显得楼主那啥  。

到底那啥?
战术战术~~~~~~求战术
战术战术~~~~~~求战术
苦不苦,想想曼联利物浦
玩的是情怀啊{:soso_e130:}
支持楼主,感觉楼上好多大神,我最高纪录就是0304的110分
阿森纳果然是争四狂魔
进球破百  牛X的记录~ {:soso_e179:}
gongxi gongxi