[游戏交流] 球队的替补问题

第一次发帖。也是刚刚玩FM。这个球队的替补问题。替补球员老是要打主力。但是能力比阵容主力低很多。这个是跟球员的野心有关吗。野心低是不是在球队不上比赛也不闹啊。如果不是跟野心相关。来个大神教导下哟。{:soso_e183:} {:soso_e183:}
自己顶下。在线等~{:soso_e178:}{:soso_e150:}

跟定位有关,球员定位要定位替补,轮换属于半主力的感觉。。。。。。

而且定位替补,也要是不是首发上场比赛的。
替补-偶尔联赛打鱼腩球队首发,平时进一下大名单,垃圾时间上场就可以
轮换-实力较弱的对手打首发,主要轮换对象,替补优先选择
主力-联赛首发,偶尔轮换
核心-除非停赛、伤病、体能不足否则不换
zlandicar 发表于 2015-8-28 10:55
替补-偶尔联赛打鱼腩球队首发,平时进一下大名单,垃圾时间上场就可以
轮换-实力较弱的对手打首发,主要轮 ...

跟野心没有关系是吧,我给球员的定位是替补。但是也一直闹。
召唤水皮出来~关键要看咪咪大不大
上次看到一个帖子说一个球员在球队13年一场未打,卧槽,这样的球员不闹吗。
pp1026149161 发表于 2015-8-28 10:57
跟野心没有关系是吧,我给球员的定位是替补。但是也一直闹。

跟野心有关系,给替补一直闹,看来是不安于替补,能首发就首发,不能首发能卖好价钱就卖了,卖不了扔预备队,省的在一线队干扰大家情绪。。。
还有个问题。那就是加薪问题。最讨厌这个了。感觉好烦躁。薪资都很高了。打赢几场比赛就要求加薪。400K一个月 英超已经很高了。
如果球员薪资太高。我以后还怎么卖掉你。真是的。
拒绝合同,就说你的合同还长,想续约,特么的以后再说
worldtrump 发表于 2015-8-28 11:08
拒绝合同,就说你的合同还长,想续约,特么的以后再说

我是经常用这招。
还有看你球员的经纪人,我球员的经纪人基本都是倾向于在本俱乐部,不是的话,只要要求加薪,我就让球员换经纪人。
适当轮换嘛。。。。球员定位低一点,闹事儿的几率小一些。。。