[讨论] Ricardo Zivkovic好用吗,随的不错准备来一发,身高双速都高的还是不多见

就是大赛和稳定都不高,只有10啊
不好用 推荐 Vietto Fierro Barborsa尤其是第一个 低浅高能容易教 习惯好
买吧买吧,游戏么!!!随便买~~~
很好用,我用他连续两年拿欧洲金童奖
我买来打了两年杯赛。欧冠连续两年最佳射手,都20+进球。第三年顶掉卢卡库打联赛,让卢卡库打杯赛去了。第四年用周周343,40场比赛进了99球。其中联赛37场95球,破所有记录
冬季35M买来的时候4颗星,打了两三场就伤了半年,伤愈的时候就剩下两颗半星
lannzjl 发表于 2015-8-27 14:46
冬季35M买来的时候4颗星,打了两三场就伤了半年,伤愈的时候就剩下两颗半星

星星是和表现有关的,发挥出色,星星会增加
第二年,场均超一球的表现。传说双速可以撸到20,我撸到19就练镇定去了
worldtrump 发表于 2015-8-27 14:23
买吧买吧,游戏么!!!随便买~~~

就是!
问题来了:董事会给钱不够的时候,我们可以充值吗?VIP购买球员有没有打折?输了可以满血复活吗?充值有没有送-10球员?
大赛确实一般,不容易打开局面,不过虐菜一流。
lamtt 发表于 2015-8-27 16:19
大赛确实一般,不容易打开局面,不过虐菜一流。

学大力射门(≧≦)
谁说不好用我跟谁急,  我用斯托克买的他,开始只是五星推荐, 买过来踩发现描述是天才球员, 第一场0比2落后, 换上这厮,一个盘带30米过人,过掉所有后卫,直接推射 ,技惊四座,后又助攻,2比2瓶,只用了5分钟。。。有速度有技术有意识,虽然有个别场次消失, 但不能掩盖整体的神奇,而且有个特点,不进是不进,经常一场能进俩, 缺点是向往豪门, 经常闹情绪要转会
lamtt 发表于 2015-8-27 16:12
第二年,场均超一球的表现。传说双速可以撸到20,我撸到19就练镇定去了

耐力不撸?半场男啊
我用过,放在AMR位置就是个小罗本,得分很高。但我用的是强队,他周围喂球的人也都很强,没在弱队试过。
绝对好用   身高速度都有  关键是便宜
15.32开档已经刚过去阿贾克斯
不买他的理由只有一个~~颜值不够~~